Ука
( off
)
(
15:26 25-04-2021
)
Живем с женой почти 20 лет. Специально не трахал жену месяц. Сам дрочил. Вчера решил посмотреть, как она себя поведет в постели. Начал с фистинга в писюшку.. Потом куни. Это пипец.... Села писюшкой мне на лицо, первый раз в жизни! Была готова всю мою голову себе в писю затолкать. Скакала на языке, как будто год не трахалась... Кончила мне на лицо пару раз. А сосать, сука, не захотела... Ещё на месяц без траха ее оставить, что ли??? Что посоветуете?
.
.
.
[ред.
Купитман
26-04-2021 в 02:30]
Живем с женой почти 20 лет. Специально не трахал жену месяц. Сам дрочил. Вчера решил посмотреть, как она себя поведет в постели. Начал с фистинга в писюшку.. Потом куни. Это пипец.... Села писюшкой мне на лицо, первый раз в жизни! Была готова всю мою голову себе в писю затолкать. Скакала на языке, как будто год не трахалась... Кончила мне на лицо пару раз. А сосать, сука, не захотела... Ещё на месяц без траха ее оставить, что ли??? Что посоветуете?
.
.
.
совхос
( off
)
(
15:13 01-05-2021
)
Лучше два месяца.
Человечик12
( off
)
(
13:12 18-05-2021
)
Так она может и другого найти
Bezbiletnyi
( off
)
(
17:27 02-08-2021
)
Наивный. Она так же, как и ты дрочила, это раз. А второе - такие эксперименты приведут лишь к тому, что она найдёт того, кто её будет трахать этот месяц, пока ты дрочишь
[ред.
Bezbiletnyi
02-08-2021 в 17:28] ZlaiaZaia87
( off
)
(
22:19 08-08-2021
)
Цитата: Ука
.
.
.
а не боишься сам голодом в итоге остаться, вдруг заменит???