Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:48 13-07-2021 )
Цитата: Ирландец
я думаю что ей сходить в магазин это целая экспедиция ,мутко,
нужно пати собирать, танка искать чтоб двери массивные открыл, мусоров звать на дд, чтоб гопоту отгоняли. А, ну и швыдку на всякий случай, подхилить бесполезного барда Аленку, когда она сознание потеряет в хлебобулочном ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
,ангры, !!!
аж въебать охота скажи ,ангры,

Ирландец ( off )
откуда у меня пельмени?
У меня есть свиная подлива, сало, овощи, халва.. нуу не знаю, может еще бананы и апельсин могу найти.

А в шкафу только гречка. А макаронцев нет. Да и пельмени я не леплю. А с запасом их брать..нахер надо? Я их ем раз в сто лет. Лучше купить посвежее, когда захочется. ,valentina,
ебать, у тебя нет пельменей ,что, Это же стратегический запас, они лежат и не портюца. Шо ты за геймерша, шо ты за анимешница. Пиздец, позорище ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
зачем ебаться, если можно дрочить
,валентина, не думаю что это хороший пример

Ирландец ( off )
( 21:49 13-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
понял блять
,rzhu,

Apocalyptic ( off )
( 21:49 13-07-2021 )
откуда у меня пельмени?
У меня есть свиная подлива, сало, овощи, халва.. нуу не знаю, может еще бананы и апельсин могу найти.

А в шкафу только гречка. А макаронцев нет. Да и пельмени я не леплю. А с запасом их брать..нахер надо? Я их ем раз в сто лет. Лучше купить посвежее, когда захочется. ,valentina,
скомкай батон, намочи и пропусти через мясорубку, не отличишь. Батон то у тебя есть ,mutko,

Ирландец ( off )
( 21:50 13-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,валентина, не думаю что это хороший пример
я при чем ,мутко,

Mouse ( off )
ебать, у тебя нет пельменей ,что, Это же стратегический запас, они лежат и не портюца. Шо ты за геймерша, шо ты за анимешница. Пиздец, позорище ,мутко,
у меня тоже нет пельменей. А когда они есть, то их сразу нет ,valentina,

Ирландец ( off )
Цитата: Mouse
у меня тоже нет пельменей. А когда они есть, то их сразу нет ,valentina,
я просто к ней доебываюсь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 13-07-2021 )
я при чем ,мутко,
не думаю что ему лучше ,mutko,

,ржу,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc