Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 20:36 13-07-2021 )
дайте же почитать эту статью ,даладно,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:44 13-07-2021 )
Цитата: Nervoz
ГОСТ, регламентирующий эксплуатацию источников света в зависимости от коэффициента пульсаций, ссылается на исследование, опубликованное в этом журнале. 1963 года блять. И при этом его еще и хуй найдешь.
какая жаль

СилаВселенной ( off )
( 20:45 13-07-2021 )
ппц..сайт с книгами по разному выглядит на пк и в телефоне. И сегодня я увидела, что он не просто иначе выглядит, а даже сами книги по другому переставлены. На пк я не могла найти ченить интересное..минут 30 искала и забила. Вышла погулять с черепахой, открыла его на телефоне и сразу нашла. Прям сразу..первая обновленная серия книг.
Ну нормально вообще? Несправедливо, я считаю ,sad, Это сколько всего я пропустила? Теперь буду штудировать и там и сям. А может еще и на планшете отличается? ууууууууууу сюки

Выхухаль ( off )
( 20:45 13-07-2021 )
Цитата: Nervoz
ни у кого не завалялся на чердаке журнал "Светотехника" № 5 за 1963 год? ,боб,
наука и жизнь, без ума от него был

Выхухаль ( off )
( 20:56 13-07-2021 )
Все фигня вот у нас эпидемия на улице, несколько дворов завели милипиздрических собачек и все они бегают по ней, я понимаю что они меня не сожрут, даже если накинутся все вместе из за угла, но блять они ночью не замолкают и к друг другу бегают пиздится, а потом по улице с утра вся дорога усыпана катяхами.. дети этот участок либо приносятся быстро на велике либо ходют все вместе с палками и камнями.. Мой вердикт если вы любите собак, и сразу кучу их любите ,то держите у себя во дворе, на..я их другим с ними общение навязывать
[ред. Выхухаль 13-07-2021 в 20:58]

Apocalyptic ( off )
( 21:05 13-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Все фигня вот у нас эпидемия на улице, несколько дворов завели милипиздрических собачек и все они бегают по ней, я понимаю что они меня не сожрут, даже если накинутся все вместе из за угла, но блять они ночью не замолкают и к друг другу бегают пиздится, а потом по улице с утра вся дорога усыпана катяхами.. дети этот участок либо приносятся быстро на велике либо ходют все вместе с палками и камнями.. Мой вердикт если вы любите собак, и сразу кучу их любите ,то держите у себя во дворе, на..я их другим с ними общение навязывать
в луганде показываешь на собаку пальцем, к вечеру её уже закопают ,harold,
но любителей показывать пальцем у нас мало, мы миролюбивая республика ,harold,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 13-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
я тоже ненавижу когда за мной бежит соседская мелкая хуйня и бешено тявкает, так и хочется пиздануть ее хоть разок, слегка, и хозяев тоже которые считают что раз она мелкая то ничего страшного, ну побежит метров двести и отстанет. А я не могу идти спокойно. Один раз меня такая же хуйня ударила зубами и был синяк, неочень то приятно
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 13-07-2021 в 21:10]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:13 13-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
а кому показываешь то? Собачьему киллеру?

Nervoz ( off )
( 21:14 13-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а кому показываешь то? Собачьему киллеру?
повару

Выхухаль ( off )
( 21:15 13-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
какие у вас чудные законы, словно в Американском вестерне при ковбоях ,svin1, Наверное потому и миролюбивая что всех собак расстреляли, по доносу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc