Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:52 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
вечером после работы,ага ... Все понятно с этой помощью ,цомеон,
отпроситься с работы, когда удобно женщине, приехать и бескорыстно помочь, дав пожизненную гарантию и предложив звонить с вопросами в любое время суток?

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
Оказывается, если женщина планирует беременность и может это подтвердить у врача, то ей дают отсрочку
при беременности значит прививку не делают, неизвестно как повлияет это на формирование плода

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Мастер87
я готов помочь соседям, но они не просят. Я помогаю знакомым бабуськам, это вопрос репутации моей семьи. Я презираю молодых пезд, которые считают что я должен что-то бежать делать чтоб произвести на них впечатление, это такое поведение уебищное, когда девка ждет чтоб ее ублажили типа вопреки ее желанию, навязали помощь, выстилились, а она снисходительно примет, не благодаря и в виде одолжения. А вот хуй. Только адекватные заслуживают помощи
а такие правда ещё есть?Мне или повезло или я не замечаю девушек женщин с подобными претензиями к мужчинам

Gamletka ( off )
( 17:53 13-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
при беременности значит прививку не делают, неизвестно как повлияет это на формирование плода
ну КОНЕЧНО НЕ ИЗВЕСТНО, А НАДО Ж УЗНАТЬ. Странно!

Выхухаль ( off )
Цитата: Gamletka
вокруг тебя горная местность?
я сам в шоке ,фусад,

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Мастер87
че там с краном, я готов по бартеру ,biggrin,
я бы и без крана с тобой подружилась ,цомеон,

Мастер87 ( off )
( 17:54 13-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
а такие правда ещё есть?Мне или повезло или я не замечаю девушек женщин с подобными претензиями к мужчинам
среди молодых таких каждая третья)) они еще приценяются по спросу на свое расположение

Выхухаль ( off )
( 17:55 13-07-2021 )
Невеста из села это всегда плюс ,цразы,

Gamletka ( off )
( 17:56 13-07-2021 )
я сам в шоке ,фусад,
может надо сердце тебе проверить? Все хорошо, не поплохело?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:57 13-07-2021 )
ты просто в интернете живешь а там много мифов и не правдоподобной статистики, которые выдумывают такие же профы не слезая со стула. На самом деле не так уж и давно время было когда люди помогали друг другу за просто так, либо если он женщина
причём тут статистика?И тем более по идиотам статистику не ведут.И настолько давно было это самое " не так давно" .Может это ты всем помогаешь по интернетам ,а не в реальности,поэтому отдачи и не видешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc