Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:49 13-07-2021
)
Гаузер хочешь ли ты взять эту..
Участь стать страстотерпцем, спермобаком итд Выхухаль
( off
)
(
16:51 13-07-2021
)
Ну и мучеником..тут всякое бывает, исход не предсказуем
Dreamer
( off
)
(
16:52 13-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Vigyr, Витя, ты давно синий? Я что то забыла
уже год где-то
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:54 13-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
анологичино поставить вопрос когда требуется помощь в каком деле и знакомый мужчина помогает у тебя че депрессия, ты инвалид? Сломалась машина, толкай..
если мне нужна чья-то помощь,я о ней попрошу или не попрошу.Но никто не обязан знать о моих проблемах и бежать сломя голову выручать меня если я этого не просила.Конечно мне будет приятно такое внимание,но опять таки никто никому ничем не обязан
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:55 13-07-2021
)
после чего у тебя нет сил супчик готовить? Ты 24часа за баранкой автомобиля просидела, или может в жару на крыше шурупы крутила
а устать можно только за баранкой автомобиля?На других работах не устают или не болеют?
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:58 13-07-2021
)
Охренеть чудеса творятся мужики пашут на них пока не сдохнут и еще они козлы, спермобаки и прочая нечисть
на кого на них?Мужики если пашут то для себя и своей семьи.А тот кто якобы должен выручить бедного несчастного потому что мужчинка устал ,какое имеет отношение к этому уставшему за баранкой автомобиля?
Мастер87
( off
)
(
16:59 13-07-2021
)
Мне вот интересен вопрос в связи с этим, много ли женщин найдутся которые узнают что у знакомого есть дома нечего и бросят все свои дела и примчатся и наварят борща
Продукты за свой счет покупать, из которых готовить?
Мне нафиг не нужны чужие блюда, я ем что считаю нужным
Выхухаль
( off
)
(
16:59 13-07-2021
)
pulsa~de~nura, все разумно говоришь, не ожидал если честно, это твой плюс
Выхухаль
( off
)
(
17:02 13-07-2021
)
Мастер87, ты просто не в курсе предистории этого вопроса
Выхухаль
( off
)
(
17:09 13-07-2021
)
pulsa~de~nura, ты просто смешала разные темы в кучу,разъясню суть чтобы не было бреда, я о том что мужики всегда помогают женщинам и не получают никакой взаимности. Это ли не правильный стереотип мышления
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]