Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:58 03-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Самый лучший тревел канал Петенька Планетка.
у меня таких нету, этож платить надо за спутниковую или интернет, была семья то уже не жалко было, та и залипать особо не треба, нужно реальными делами заниматься а не целыми днями проводить у телевизора. Хотя безусловно много что интересного в жизни пропускаешь. Надо как то будет забацать.
[ред. Выхухаль 03-08-2021 в 08:58]

Выхухаль ( off )
( 09:02 03-08-2021 )
Я сам когда денег было с горошину такой ерундой страдал, потому что мышление на тот момент было исходя из того что есть, теперь взглянув на это с сегодняшней реалии понимаю какой это бред был ,fry,

ОкрасСелянский ( off )
( 09:03 03-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
у меня таких нету, этож платить надо за спутниковую или интернет, была семья то уже не жалко было, та и залипать особо не треба, нужно реальными делами заниматься а не целыми днями проводить у телевизора. Хотя безусловно много что интересного в жизни пропускаешь. Надо как то будет забацать.
Это на Ютубе. Смотришь на смарттелике. Или на чём имеешь.

Выхухаль ( off )
( 09:07 03-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Это на Ютубе. Смотришь на смарттелике. Или на чём имеешь.
ок. Там много охренительных тем что меня в жизни интересует. Как хорошо что на сегодняшний момент можно так легко добыть любую информацию даже не напрягаясь

ОкрасСелянский ( off )
( 09:08 03-08-2021 )
ок. Там много охренительных тем что меня в жизни интересует. Как хорошо что на сегодняшний момент можно так легко добыть любую информацию даже не напрягаясь
Вот про Ташкент
https://youtu.be/LwJ9wYbncYY

ОкрасСелянский ( off )
( 09:12 03-08-2021 )
А вот про Колумбию.
https://youtu.be/5-wze9i6hVA

ОкрасСелянский ( off )
( 09:12 03-08-2021 )
Все путешествия в таком духе. ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 09:17 03-08-2021 )
рен ТВ, на остальных и смотреть нечего, мыльные оперы, и пропаганда шизофрении там зашкаливает
рен тв, самый честный канал ,nark,

Apocalyptic ( off )
( 11:06 03-08-2021 )
Цитата: Nokia
Apocalyptic, ты блять вообще спишь?В любое время ты онлайн блять
спишь ,valentina,

asphyxia ( off )
( 11:25 03-08-2021 )
Цитата: Gauzer
Как вы относитесь к успехам Путина на международной арене и к достижениям партии ЕР во внутриполитической жизни страны?
свободу Алексею Анатольевичу Навальному ,valentina,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc