Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:58 03-08-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Самый лучший тревел канал Петенька Планетка.
у меня таких нету, этож платить надо за спутниковую или интернет, была семья то уже не жалко было, та и залипать особо не треба, нужно реальными делами заниматься а не целыми днями проводить у телевизора. Хотя безусловно много что интересного в жизни пропускаешь. Надо как то будет забацать.
[ред.
Выхухаль
03-08-2021 в 08:58] Выхухаль
( off
)
(
09:02 03-08-2021
)
Я сам когда денег было с горошину такой ерундой страдал, потому что мышление на тот момент было исходя из того что есть, теперь взглянув на это с сегодняшней реалии понимаю какой это бред был ОкрасСелянский
( off
)
(
09:03 03-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
у меня таких нету, этож платить надо за спутниковую или интернет, была семья то уже не жалко было, та и залипать особо не треба, нужно реальными делами заниматься а не целыми днями проводить у телевизора. Хотя безусловно много что интересного в жизни пропускаешь. Надо как то будет забацать.
Это на Ютубе. Смотришь на смарттелике. Или на чём имеешь.
Выхухаль
( off
)
(
09:07 03-08-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это на Ютубе. Смотришь на смарттелике. Или на чём имеешь.
ок. Там много охренительных тем что меня в жизни интересует. Как хорошо что на сегодняшний момент можно так легко добыть любую информацию даже не напрягаясь
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:08 03-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
ок. Там много охренительных тем что меня в жизни интересует. Как хорошо что на сегодняшний момент можно так легко добыть любую информацию даже не напрягаясь
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]