Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
вот. И я об этом же. Просто конкретно эта штука не сделала бы меня счастливее. А вот блендер который я себе на день рождения заказала - сделал ,len3,

Остального я сама себе не куплю потому что жаба душит.

Я даже косметику не могу купить, бабки есть , купить не могу. Дорого, сука. И я прекрасно понимаю что это будет же только мне, никто этим пользоваться больше не может, поэтому я не куплю её видимо никогда.
ну это же не дело выбора между блендером и хуйней для ебли

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:05 02-08-2021 )
Такие покупки "не особо важного и нужного" делают только если потом не возникнет трудностей для других покупок, пива при желании или блендера или кроссовок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:06 02-08-2021 )
Как ни крути, и что не говори, все равно все упирается в достаток, хоть какие там бы ни были у кого тараканы

Mouse ( off )
( 23:08 02-08-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну это же не дело выбора между блендером и хуйней для ебли
здрасти , выбора , у меня есть блендер уже и есть деньги , но я не куплю это, потому что мне жалко денег на такое . Как не понятно то? У меня есть отложенные деньги , ни на что, просто лежат , но я их не потрачу на это ,tim1,

Что значит всё упирается в достаток.

Mouse ( off )
( 23:10 02-08-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Такие покупки "не особо важного и нужного" делают только если потом не возникнет трудностей для других покупок, пива при желании или блендера или кроссовок
я тебе выше писала про косметику , у меня есть деньги на косметику , но приходя в магазин , я вижу что угодно в семью , для мужа , для мелкой , для кошки , блять , но только не для себя ,evrej2,

Mouse ( off )
( 23:13 02-08-2021 )
Вцепились в одну зарплату и всё тут.
" А вот если бы ты работала , вам мы на всё хватило"

А если муж работает там где платят как за две работы ,evrej2,
Всё равно моей не хватает ?

А если бы работали оба за одну его нынешнюю зарплату , то на всё бы хватило сразу обязательно .
,facepalm,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:16 02-08-2021 )
здрасти , выбора , у меня есть блендер уже и есть деньги , но я не куплю это, потому что мне жалко денег на такое . Как не понятно то? У меня есть отложенные деньги , ни на что, просто лежат , но я их не потрачу на это ,tim1,

Что значит всё упирается в достаток.
это значит что если ты потратишь эти отложенные ни на что деньги, то их не станет.

Я говорю о покупках которые совершенно не повлияют на другие покупки, ну вот заказала и все, не заметила этой потери

Mouse ( off )
( 23:16 02-08-2021 )
Я в отпуск ,mutko, .Надоело мусолить одно и то же из раза в раз.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:17 02-08-2021 )
я тебе выше писала про косметику , у меня есть деньги на косметику , но приходя в магазин , я вижу что угодно в семью , для мужа , для мелкой , для кошки , блять , но только не для себя ,evrej2,
хорошо ,mutko, не кипятись, пивка холодненького вьеби. Если бы мне завтра не на работу, то тоже бы вьебала ,окаы,

Mouse ( off )
( 23:18 02-08-2021 )
Ай , выкинула в окно деньги, пусть летят , не жалко , не заметила их потери, есть то есть на что, кроссовки всё равно есть за что купить . Это равноценно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc