Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:40 02-08-2021
)
Очень хотела вечерком выпить стакан кефира, чтоб желудок в норму привести после поездки. Купила в бутылке какой-то новый.. с новой картинкой.
А по вкусу это оказалось что-то среднее между сывороткой для окрошки и таном. ну спасибо
Mouse
( off
)
(
22:41 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
а если б ты работала, то могла бы купить и пиво, и пиццы и кроссовки, и парочку секс-рабов карликов на сдачу
да бля. Я бы купила больше пива просто. Ну я что по твоему нищая что ли всю жизнь ?
Когда у меня есть бабки я их никогда на себя не трачу , потому что меня на своё жаба душит тратить.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:42 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
Вот вроде важнее купить новые кроссовки , но нет, я куплю три пиццы и две бутылки пива по два литра лучше и мы выпьем вместе и пожрем
А себе я так и не куплю кроссовки
А будь денег и на пиво с пиццей и на кроссовки, логично же , я бы купила 6 пицц и 4 бутылки пива по 2 литра , просто в разное время , но кроссовки бы так и не купила.
Это можно продолжать вечно
ну у меня немного по другому, но я тоже конкретно на себя могу зажопить в то время как на своих нет. К примеру
-дочь смотри какая сумка на пояс? Офигенная
-ма ты чё 2400
-да нормально, хочешь закажем?
А себе, рюкзак бы надо на работу новый, 1200 да ну нахуй, тот ещё нормальный
Бывает такое что я что-то прям очень хочу, как вот эту хуйню, прям вот с ней я буду счастливее, ещё и мужа порадую. И не жалко
Mouse
( off
)
(
22:42 02-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Очень хотела вечерком выпить стакан кефира, чтоб желудок в норму привести после поездки. Купила в бутылке какой-то новый.. с новой картинкой.
А по вкусу это оказалось что-то среднее между сывороткой для окрошки и таном. ну спасибо
свари с молоком, будет сыр.
СилаВселенной
( off
)
(
22:44 02-08-2021
)
свари с молоком, будет сыр.
не..можно завтра остаток вылить в миску, запулить туда муки, яиц, соды, сахара и пожарить к чаю ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:44 02-08-2021
)
вот если бы мужики так и говорили как ты пишешь, то может у девок не было бы столько комплексов.
А то обычно они молчат о таком , а баба думает раз на диету села, а он молчит, значит всё правильно делаю
а бабы что в таких случаях говорят? Мое тело мое дело, у мужиков иногда выхода нет
Mouse
( off
)
(
22:45 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну у меня немного по другому, но я тоже конкретно на себя могу зажопить в то время как на своих нет. К примеру
-дочь смотри какая сумка на пояс? Офигенная
-ма ты чё 2400
-да нормально, хочешь закажем?
А себе, рюкзак бы надо на работу новый, 1200 да ну нахуй, тот ещё нормальный
Бывает такое что я что-то прям очень хочу, как вот эту хуйню, прям вот с ней я буду счастливее, ещё и мужа порадую. И не жалко
вот. И я об этом же. Просто конкретно эта штука не сделала бы меня счастливее. А вот блендер который я себе на день рождения заказала - сделал
Остального я сама себе не куплю потому что жаба душит.
Я даже косметику не могу купить, бабки есть , купить не могу. Дорого, сука. И я прекрасно понимаю что это будет же только мне, никто этим пользоваться больше не может, поэтому я не куплю её видимо никогда.
Напалм
( off
)
(
22:45 02-08-2021
)
вот если бы мужики так и говорили как ты пишешь, то может у девок не было бы столько комплексов.
А то обычно они молчат о таком , а баба думает раз на диету села, а он молчит, значит всё правильно делаю
про то что ты "да ты вообще толстая" очень часто в шутку мужчины говорят. Ну и действительно толстой становится не надо. Мне кажется это всем по силам , за исключением там болезни какой
Mouse
( off
)
(
22:46 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а бабы что в таких случаях говорят? Мое тело мое дело, у мужиков иногда выхода нет
я просто ни разу не сталкивалась с таким , чтоб мужик вот так прямо заявлял , что не вздумай садится на диету , мне наконец-то есть за что подержаться. Mouse
( off
)
(
22:47 02-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
не..можно завтра остаток вылить в миску, запулить туда муки, яиц, соды, сахара и пожарить к чаю
как вариант. Но я бы расстроилась , если бы я хотела кефира , а тут такая подстава. А я всё ещё хочу кефира.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]