Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:31 02-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
советую жарить хлеб
ты сейчас про еду или секс? я уже запуталась
Mouse
( off
)
(
22:32 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
было бы две зп, было бы легче и можно чаще себя баловать
да не в зарплате дело, понимаешь? Я лучше куплю пива чтоб лежало в холодильнике , его много и вкусно , чипсов там куплю , в мак съезжу , но не потрачу деньги на такое.
Будь хоть три зарплаты , я б придумала как их потратить ))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:33 02-08-2021
)
Слышала бы Маус что нам одна сосайтница с ирландцем рассказывала, упала бы в тройной обморок даже я чуть не упала
Напалм
( off
)
(
22:34 02-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
у меня костлявыми остались только руки да плечи. Животик немного есть, а после сытого обеда так вообще пуговку растегиваю. А жопа тоже тот еще станок. И ляхи наела. У меня сейчас все хрошо.. понаехали тут оскорблять
да да. Знакомы эти речи. Только стало кайфово за жопу держаться , слышишь. Бля. Я толстая. Сажусь на диету. Да какого хуя! Только нормально подержаться стало можно и уже угрозы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:35 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
да не в зарплате дело, понимаешь? Я лучше куплю пива чтоб лежало в холодильнике , его много и вкусно , чипсов там куплю , в мак съезжу , но не потрачу деньги на такое.
Будь хоть три зарплаты , я б придумала как их потратить ))
каждому свое, а мне разное, притом одно другому не мешает
Mouse
( off
)
(
22:36 02-08-2021
)
Вот вроде важнее купить новые кроссовки , но нет, я куплю три пиццы и две бутылки пива по два литра лучше и мы выпьем вместе и пожрем
А себе я так и не куплю кроссовки
А будь денег и на пиво с пиццей и на кроссовки, логично же , я бы купила 6 пицц и 4 бутылки пива по 2 литра , просто в разное время , но кроссовки бы так и не купила.
Это можно продолжать вечно СилаВселенной
( off
)
(
22:38 02-08-2021
)
Напалм, ну если говорить о моей тощенойсти, то я говорю, что я при формах, отрезая при этом остальную ненужную инфу. оставляю сам факт неправильного видения.
Если задаться вопросом о моей форме, то я полностью соглашусь, что меня все не устраивает и очень хочу похудеть в некоторых местах.
Тут как бы все зависит от формы вопроса Mouse
( off
)
(
22:38 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Слышала бы Маус что нам одна сосайтница с ирландцем рассказывала, упала бы в тройной обморок даже я чуть не упала
ну я ж не от впечатлительности написала , чего бы мне в обморок падать, просто бы мне было бы что подумать о сосайтнице.
Apocalyptic
( off
)
(
22:39 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
Вот вроде важнее купить новые кроссовки , но нет, я куплю три пиццы и две бутылки пива по два литра лучше и мы выпьем вместе и пожрем
А себе я так и не куплю кроссовки .loфыlg.
А будь денег и на пиво с пиццей и на кроссовки, логично же , я бы купила 6 пицц и 4 бутылки пива по 2 литра , просто в разное время , но кроссовки бы так и не купила.
Это можно продолжать вечно
а если б ты работала, то могла бы купить и пиво, и пиццы и кроссовки, и парочку секс-рабов карликов на сдачу
[ред.
Apocalyptic
02-08-2021 в 22:39] Mouse
( off
)
(
22:40 02-08-2021
)
Цитата: Напалм
да да. Знакомы эти речи. Только стало кайфово за жопу держаться , слышишь. Бля. Я толстая. Сажусь на диету. Да какого хуя! Только нормально подержаться стало можно и уже угрозы
вот если бы мужики так и говорили как ты пишешь, то может у девок не было бы столько комплексов.
А то обычно они молчат о таком , а баба думает раз на диету села, а он молчит, значит всё правильно делаю
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]