Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:18 02-08-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не ну кто бы смолчал? О таком и промолчать??? ,len6, нет уж, это ж и смех, и слезы
та я то че, мне норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:19 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
вот вот, вы просто берете и рассказываете ,len3,
Я так не умею , вот и завидую ,mutko,
понятно, ну извини если что ,mutko,

Напалм ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
неизвестно как на нее препарат подействует, может и выйдет
да ни хрена с ней не будет. Здоровая кобыла. Собственно и с вирусом ни хуя бы не случилось. Через год надо переспрашиваеть. Третья стадия испытаний в июне закончилась. Теперь четвертая идёт. Правда за испытания нормальным людям доплачивает, ништяки всякие в виде отпусков. А лоха можно просто в очко пнуть

Mouse ( off )
понятно, ну извини если что ,mutko,
так и быть ,svin1,

СилаВселенной ( off )
( 22:20 02-08-2021 )
Цитата: Напалм
вот поэтому костлявые бабы опасны ,нотбад,
у меня костлявыми остались только руки да плечи. Животик немного есть, а после сытого обеда так вообще пуговку растегиваю. А жопа тоже тот еще станок. И ляхи наела. У меня сейчас все хрошо.. ,valentina, понаехали тут оскорблять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:21 02-08-2021 )
так и быть ,svin1,
но классная же штука? Разве нет? ,mutko, просто на вид хотя бы, если не примерять на свой секс

Mouse ( off )
( 22:23 02-08-2021 )
но классная же штука? Разве нет? ,mutko, просто на вид хотя бы, если не примерять на свой секс
да классная, блин. Я б тоже такую взяла ,on_depres,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: СилаВселенной
у меня костлявыми остались только руки да плечи. Животик немного есть, а после сытого обеда так вообще пуговку растегиваю. А жопа тоже тот еще станок. И ляхи наела. У меня сейчас все хрошо.. ,valentina, понаехали тут оскорблять
я думала жопу станком называют если используют ее для анала ,mutko, фу Алена

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
да классная, блин. Я б тоже такую взяла ,on_depres,
ну так и возьми ,mutko,

СилаВселенной ( off )
( 22:24 02-08-2021 )
поэтому наверное и не рассказываю , мало того что не спрашивают , так ещё и звучит это не очень ,harold,
ну не знаю..весело же поделиться чем-то эдаким. Типа: вчера ела чипсы, а Дримеру приспичило..подкатил сзади и напугал. Ну я подавилась, закашлялась, а кусочек чипсы стал в горле поперек и никуда дальше. Ну дышу и лыдно..оставила это дело на потом, секс важнее. .. Почти кончала уже, а этому чипсовому комку решилось вылезти именно в этот момент, ну я и кашлянула. Попал в пупок Дримеру.. ржали вдвоем, настрой на секс поубавился, так никто и не кончил." ,druzhko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc