Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
12:44 13-07-2021
)
Вчера была интересная ситуация когда мы приехали в село, подъехали ко двору и вся бригада вывалилась из машины и оккупировала лавочку и все рядом стоящие пеньки, тут вышла женщина вынесла дополнительно стулья и предложила холодную минералку..если бы к моему двору вот так подъехал неизвестно кто то я бы мягко говоря весьма был бы недоволен, а тут.. Оказывается не все люди звери в наше время
[ред.
Выхухаль
13-07-2021 в 12:45] Выхухаль
( off
)
(
12:48 13-07-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, ну что тебе понравилось болеть Есть же жизнь и помимо работы? Главное правильно организовать досуг
Vigyr
( off
)
(
12:49 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
тоже в космос хочу..на корабле
у меня только ракета
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:52 13-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, ну что тебе понравилось болеть Есть же жизнь и помимо работы? Главное правильно организовать досуг
ты какая-то не однозначная, столько фантазии в голове, энергии.. И когда вот это все можно использовать в любом направлении куда душа желает, вот тут провал, тут вы схожи с Гаузером
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:57 13-07-2021
)
ты какая-то не однозначная, столько фантазии в голове, энергии.. И когда вот это все можно использовать в любом направлении куда душа желает, вот тут провал, тут вы схожи с Гаузером
не ну весело СилаВселенной
( off
)
(
12:57 13-07-2021
)
он же старается для общего блага, не? Взяла бы чаю вынесла деду
он разобрал половину пола, собрал инструменты и ушел..
походу действия солей в организме закончилось Выхухаль
( off
)
(
12:59 13-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
боров
тут мы с тобой сходимся, все твои качества близки мне.
Выхухаль
( off
)
(
13:03 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
он разобрал половину пола, собрал инструменты и ушел..
походу действия солей в организме закончилось
Энтузиазм быстро закончился, так бывает. Может это такой стратегический план у него, худо бедно заебало, решил устроить атомную войну чтобы сдвинулось с мертвой точки.
Главное не сожгите его, поймите его, ему скучно, хочется новых впечатлений
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]