Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 21:03 02-08-2021 )
СилаВселенной, а если не уверенна , то ты с него видос потребуй , что если что с ним во время секса случится , то это было обоюдное решение, просто так получилось ,len3,

Mouse ( off )
( 21:03 02-08-2021 )
Цитата: RAMIREZ
дома то не трахается. Экзотики захотелось ,lul,
а тебе бы не захотелось что ли ,druzhko,

СилаВселенной ( off )
( 21:07 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
СилаВселенной, а если не уверенна , то ты с него видос потребуй , что если что с ним во время секса случится , то это было обоюдное решение, просто так получилось ,len3,
эта херня не поможет. Где потом мне искать доказательства, что не использовала это видео во зло? ну типа мне дали видеоподтверждение, что если че, то по его согласию. Я такая "агааа..можно значит делать что захочу, можно хоть нож под сердце".

Ну не..это так не работает

Mouse ( off )
( 21:10 02-08-2021 )
Цитата: СилаВселенной
эта херня не поможет. Где потом мне искать доказательства, что не использовала это видео во зло? ну типа мне дали видеоподтверждение, что если че, то по его согласию. Я такая "агааа..можно значит делать что захочу, можно хоть нож под сердце".

дак если он даёт согласие, естественно будь у тебя с головой всё в порядке , во зло ты использовать это не будешь, это его личное успокоение.
А в полиции любое его подтверждение примется. Это как предсмертная записка , они даже не разбираются , самоубийство ,len6,

Mouse ( off )
( 21:11 02-08-2021 )
Я такая "агааа..можно значит делать что захочу, можно хоть нож под сердце".

а нож под сердце уже не можешь , это намеренное убийство ,bender2,

СилаВселенной ( off )
( 21:16 02-08-2021 )
а нож под сердце уже не можешь , это намеренное убийство ,bender2,
по обоюдному согласию ,fry, может он хочет острых ощущений в сексе..ну прям ооочень острых)))

Mouse ( off )
( 21:17 02-08-2021 )
по обоюдному согласию ,fry, может он хочет острых ощущений в сексе..ну прям ооочень острых)))
не , твой максимум упасть жопой на ребро ,lolg,

Apocalyptic ( off )
( 21:18 02-08-2021 )
У Брута пиздатый ангел-хранитель оказывается ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 21:19 02-08-2021 )
не , твой максимум упасть жопой на ребро ,lolg,
,аццептед, обращайтесь

СилаВселенной ( off )
( 21:22 02-08-2021 )
Ну так-то я ходила на экскурсию в пещеры, где долгое время жили монахи..а некоторые из них даже похоронены там же в пещерах. Там была и подземная часовня, и молельня. Экскурсовод предложил нам помазаться и попросить что-то..
Я мысленно попросила, скажем так, удачных дальнейших развитий отношений..

И вот после этого мы вечером пошли в лес..и вот ,kidding, Кажется, я услышала Его ответ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc