Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:57 02-08-2021
)
asphyxia, завтра напиши как ночь пройдёт
Apocalyptic
( off
)
(
19:59 02-08-2021
)
Это ещё скромная сторона, сбоку там художества просто ебанешься. Но там собака ебанутая через забор прыгает, я зассал фоткать Apocalyptic
( off
)
(
20:03 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
asphyxia, завтра напиши как ночь пройдёт
чо она замуж вышла? Выхухаль
( off
)
(
20:05 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
чо она замуж вышла?
Помолимся
Apocalyptic
( off
)
(
20:07 02-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
Помолимся
упокой господь душу раба божьего, павшего жертвой ненасытной девы Асфуксии Apocalyptic
( off
)
(
20:16 02-08-2021
)
А я корчу лицо в рожицу ахегао ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:30 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
чо она замуж вышла?
неизвестно как на нее препарат подействует, может и выйдет
СилаВселенной
( off
)
(
20:36 02-08-2021
)
У моего мужика трещина в ребре. Ездили отдыхать на 2 дня.. когда шли на озеро, зашли в лес потрахаться. И во время пика эмоций я не выдержала и упала на него. и оно хруснуло.
Вы б видели как я рыдала..я думала, он умрет. А потом ниче..начал дышать потихоньку. Оделись и потопали в больничку. Но все равно этот дурак после поперся плавать. Секс травмоопасная тварь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:41 02-08-2021
)
Цитата: СилаВселенной
У моего мужика трещина в ребре. Ездили отдыхать на 2 дня.. когда шли на озеро, зашли в лес потрахаться. И во время пика эмоций я не выдержала и упала на него. и оно хруснуло.
Вы б видели как я рыдала..я думала, он умрет. А потом ниче..начал дышать потихоньку. Оделись и потопали в больничку. Но все равно этот дурак после поперся плавать. Секс травмоопасная тварь
ну вы хоть дотрахались?
СилаВселенной
( off
)
(
20:50 02-08-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]