Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 15:05 02-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
Та нет все не так уж гладко с вакцинацией, один после прививки с 39*9 дома лежит
Двумя укольчиками и не обойдёшься, надо третий через полгода и видно так далее. И чего так бояться невакцинированных вакцинированнные? Они же вакцинированные, "защищенны". ,боб,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:10 02-08-2021 )
Я не понимаю в чем вопрос в этой ситуации, а если бы охраник сзади зашел и схватил за одно место то разве другие эмоции были бы
Сейчас охранники и вахтёрши почувствовали себя вновь великими начальниками, важными людьми да вершителями судеб. ,боб,
-Ты чего без маски?! Одеть, немедленно!!! А то не пущу!!! ,лол3,

Мастер87 ( off )
( 15:12 02-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Двумя укольчиками и не обойдёшься, надо третий через полгода и видно так далее. И чего так бояться невакцинированных вакцинированнные? Они же вакцинированные, "защищенны". ,боб,
не защищенные, а вакцинированные, то есть легче перенесем, если заразимся, но лучше же не заражаться

Mouse ( off )
( 15:15 02-08-2021 )
ну это безусловно. Речь же не об этом, а подходе и методике что они использовали. Почему не перестать заниматься профанацией а реально подходить к любому делу в стране
ты этот вопрос задай министерству образования. Не учителя придумывают методичку.

ОкрасСелянский ( off )
( 15:21 02-08-2021 )
Цитата: Мастер87
не защищенные, а вакцинированные, то есть легче перенесем, если заразимся, но лучше же не заражаться
Если условно говоря, раньше чел вакцинировался от, допустим, дифтерии, то уверен был, что не заболеет. А тут никакой уверенности нет. А легко-тяжело это некая условность. Зависит от организма. Один будет легко, другой тяжело.

Мастер87 ( off )
( 15:24 02-08-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если условно говоря, раньше чел вакцинировался от, допустим, дифтерии, то уверен был, что не заболеет. А тут никакой уверенности нет. А легко-тяжело это некая условность. Зависит от организма. Один будет легко, другой тяжело.
ты прав. Прививка лишь повышает шанс выживаемости. Или не повышает. Не могу сказать, что верю в эффективность. Но как вакцинированный не игнорирую санитарных норм

Выхухаль ( off )
( 15:32 02-08-2021 )
В чем еще ржачь, двое у нас из отдела постоянно прививаються, от гриппа в частности, с формулировкой а почему бы нет, я один из них, и оба заболели короновирусом, а двое игнорят и не болели, конечно я считаю это просто совпадением, но как то обидно все таки ,kovyr,
[ред. Выхухаль 02-08-2021 в 15:33]

Выхухаль ( off )
( 15:37 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
ты этот вопрос задай министерству образования. Не учителя придумывают методичку.
я надеюсь что настанет время когда миллиарды денег что изымаються налогами и акцизами у людей начнут работать на общее благо, а не на олимпиады и чёмпионаты, праздники, которые никому не нужны

Выхухаль ( off )
( 15:43 02-08-2021 )
Как в одном фильме, нужно лишь сломать это колесо ,kumamon,

ОкрасСелянский ( off )
( 15:55 02-08-2021 )
я надеюсь что настанет время когда миллиарды денег что изымаються налогами и акцизами у людей начнут работать на общее благо, а не на олимпиады и чёмпионаты, праздники, которые никому не нужны
Олимпиаду уже почти никто не смотрит...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 472, 473, 474 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc