Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 12:02 13-07-2021 )
Цитата: Gamletka
ага, есть ещё один товар
натурпродукт? ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 12:07 13-07-2021 )
Цитата: Dreamer
,valentina,

у меня только один вопрос: зачем ему понадобилось сверлить пол, если нужно снять доски. сосед гений
ну он высверливает плинтуса и доски, которые там пролежали больше 30 лет. Скорей всего их хрен вытащиш по другому

Dreamer ( off )
( 12:14 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
ну он высверливает плинтуса и доски, которые там пролежали больше 30 лет. Скорей всего их хрен вытащиш по другому
ну я хуй знает. фомку в руки, и любой плинтус с доской уйдёт за милую душу. высверливать ещё.. я бы понял, чтобы оно всё какого-то хуя на болтах было, и там резьбы позакисали - да, высверлить можно. но там стопудово обычные гвозди. придумал себе геморрой

Gamletka ( off )
( 12:16 13-07-2021 )
натурпродукт? ,harold,
ага, вместе посидеть кофе выпить

Dreamer ( off )
( 12:18 13-07-2021 )
Цитата: Gamletka
ага, вместе посидеть кофе выпить
так если б ты хотела, то сама и позвала бы, не? или там мозг в этом плане отказывается функционировать? обижаться ещё, лол

СилаВселенной ( off )
( 12:23 13-07-2021 )
ну я хуй знает. фомку в руки, и любой плинтус с доской уйдёт за милую душу. высверливать ещё.. я бы понял, чтобы оно всё какого-то хуя на болтах было, и там резьбы позакисали - да, высверлить можно. но там стопудово обычные гвозди. придумал себе геморрой
та это сумасшедший дед, у которого половина хаты занимают инструменты.. он любит этим заниматься и походу просто делает это для души. В свете последних событий, я бы назвала его деятельность "хоботением". Дед любит хоботиться ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 12:34 13-07-2021 )
так если б ты хотела, то сама и позвала бы, не? или там мозг в этом плане отказывается функционировать? обижаться ещё, лол
ты старался ради кого нибудь если бы не было никакой заинтересованности?

Выхухаль ( off )
( 12:37 13-07-2021 )
Кстати вчера выделили из бюджета страны 1 миллиард на больничные по уходу за ребенком до семи лет и два миллиарда на поездки волонтеров по стране.. Что то мне кажется странное у правительства мышление

Выхухаль ( off )
( 12:39 13-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
та это сумасшедший дед, у которого половина хаты занимают инструменты.. он любит этим заниматься и походу просто делает это для души. В свете последних событий, я бы назвала его деятельность "хоботением". Дед любит хоботиться ,мутко,
он же старается для общего блага, не? Взяла бы чаю вынесла деду

Gamletka ( off )
( 12:39 13-07-2021 )
меня больше удивляет, что у человека в статусе дети, жене спасибо говорит, а сам кофе предлагает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc