Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
10:00 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?
Кто нибудь что нибудь понял?
хер знает. Ты в той ситуации была и тебе виднее. Скорее всего просто испуг. Да. Иногда реакции бывают не совсем уместные. Как говорят вырвалось
Apocalyptic
( off
)
(
)
Или откуда там Барбара Mouse
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
ну смотри, а то волгоградский спецназ в двери стучаться не будет
а у меня дома сталкер с артефактами Напалм
( off
)
(
10:03 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
а у меня дома сталкер с артефактами
в метро надо чаще спускаться , а потом на поезде в Сибирь ехать. А то этих артефактов слишком мало в сталкере Mouse
( off
)
(
10:04 02-08-2021
)
Цитата: Напалм
в метро надо чаще спускаться , а потом на поезде в Сибирь ехать. А то этих артефактов слишком мало в сталкере
та он уже столько насобирал их, что скоро жрать их будем , вместо картошки , а то места складировать нет Apocalyptic
( off
)
(
10:06 02-08-2021
)
Чо за артефакты? Гвоздей с работы напиздил? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:08 02-08-2021
)
Прикрепленный файл .png:
скачать
(737.8Kb)
Mouse
( off
)
(
10:09 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Чо за артефакты? Гвоздей с работы напиздил?
не, болты для обнаружения аномалий, артефакты то плюшки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:09 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
нет, не понятно. Выглядит это как ты спросила почему охранник испугался , типа , кто-нибудь понял чего его жмыхнуло так.
Короче, это мои проблемы , что до меня не допёрло, я лишний раз обычно не хочу отвечать , а то вдруг поняла не правильно.
может оно и не понятно было, будут теперь все думать что я к охранникам на работу хожу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:10 02-08-2021
)
Цитата: Напалм
хер знает. Ты в той ситуации была и тебе виднее. Скорее всего просто испуг. Да. Иногда реакции бывают не совсем уместные. Как говорят вырвалось
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]