Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
эмоции. Пища другого плана. Другого измерения. У меня например сейчас мясная диета. Не ем вообще ничего две недели кроме мяса ,соли и воды. Эксперименты над собой. Мне говорили, что я сдохну
карнивор это слишком, даже для меня которая без мяса дня не проживет
Vigyr
( off
)
(
09:52 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
а мог и уебать
какой уебать, чувак обосрался просто
Apocalyptic
( off
)
(
09:52 02-08-2021
)
Цитата: Vigyr
какой уебать, чувак обосрался просто
ну со страху Apocalyptic
( off
)
(
09:53 02-08-2021
)
Типа как в пендосских пранках, когда чувака какая-то неведомая хуета пугает и получает в табло
[ред.
Apocalyptic
02-08-2021 в 09:54] Vigyr
( off
)
(
09:54 02-08-2021
)
ну со страху
завтыкал видать, привык один все время, а тут хуяк, кто-то за хвост дергает
Mouse
( off
)
(
09:54 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а что по нижнему вопросу не ясно? Странно
нет, не понятно. Выглядит это как ты спросила почему охранник испугался , типа , кто-нибудь понял чего его жмыхнуло так.
Короче, это мои проблемы , что до меня не допёрло, я лишний раз обычно не хочу отвечать , а то вдруг поняла не правильно.
[ред.
Mouse
02-08-2021 в 09:57] Apocalyptic
( off
)
(
09:57 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
нет, не понятно. Выглядит это как ты спросила почему охранник испугался , типа , кто-нибудь понял чего его жмыхнуло так.
Короче, это мои проблемы , что до меня не длпёрло, я лишний раз обычно не хочу отвечать , а то вдруг поняла не правильно.
на всякий случай я бы ещё извинился, мало ли что Mouse
( off
)
(
09:57 02-08-2021
)
на всякий случай я бы ещё извинился, мало ли что
это лишнее Apocalyptic
( off
)
(
10:00 02-08-2021
)
Цитата: Mouse
это лишнее
ну смотри, а то волгоградский спецназ в двери стучаться не будет
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]