Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:33 02-08-2021 )
Цитата: Напалм
~Барби_ДрелЬ~, эмоции это приятно. Их хочется больше. Пища более высокого плана. Тут главное сибаритом не стать и не заплыть жиром как гусеница ,холмс,
мне не нужно высокой пищи, я люблю простое, вкусное, мясное

Apocalyptic ( off )
( 09:33 02-08-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тебя приглашаю ,mutko, пусть хоть один настоящий красивый пидор будет
не, спасибо, я наш праздник дождусь ,simps,

Apocalyptic ( off )
( 09:35 02-08-2021 )
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?

Кто нибудь что нибудь понял? ,mutko,
а мог и уебать ,harold,

Яшар ( off )
( 09:37 02-08-2021 )
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?

Это была его точка Джи

Mouse ( off )
( 09:39 02-08-2021 )
Интересно ваше мнение.
Вот что это было?

я не поняла что ты хотела отстранить и зачем положила руку ему на бок
[ред. Mouse 02-08-2021 в 09:40]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:41 02-08-2021 )
Это не я ,mutko,

Mouse ( off )
( 09:43 02-08-2021 )
Это не я ,mutko,
а, ,valentina,

Напалм ( off )
( 09:43 02-08-2021 )
Только что попалось. Диип про плоскую землю ,холмс, следующий альбом будет по любому про Ктулху-демона который по любому захочет проснутся и сожрать современного демона-шоггота-государства. Ну и всё наконец закончится концом. Человеческие эмоции такие сладкие , что шогготы теряют власть над собой и слишком увлекаются едой
Дааа. У меня не получаются такие образы. Хотя про тех же гусениц я писал в 2012м , а Диип вот в 2021. Но сука на сколько лучше получилось. Молодец ,bender2,
[ред. Напалм 02-08-2021 в 09:48]

Напалм ( off )
( 09:47 02-08-2021 )
мне не нужно высокой пищи, я люблю простое, вкусное, мясное
эмоции. Пища другого плана. Другого измерения. У меня например сейчас мясная диета. Не ем вообще ничего две недели кроме мяса ,соли и воды. Эксперименты над собой. Мне говорили, что я сдохну ,bender2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:48 02-08-2021 )
Цитата: Mouse
а, ,valentina,
а что по нижнему вопросу не ясно? Странно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 466, 467, 468 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc