Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
08:43 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
Эт сёдня в рашке гей парады проходят?
запретили же
Apocalyptic
( off
)
(
09:06 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, ты приедешь?
меня не позвали Apocalyptic
( off
)
(
09:07 02-08-2021
)
Цитата: Мастер87
запретили же
кто им может запретить, никто ж кроме них ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:15 02-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
меня не позвали
я тебя приглашаю пусть хоть один настоящий красивый пидор будет
Напалм
( off
)
(
09:15 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Напалм, как мне называть мою новую любовь чтоб это не выглядело по даунацки?
ты про чувака который написал шоггот, метастазы и последнее про шелкопряда? Я его Диип называю. Т9 например Димой Напалм
( off
)
(
09:17 02-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
Девочка девяти лет сдала ЕГЭ и поступила МГУ, ни одного дня не провела в школе и училась по самостоятельной родительской методике, это к слову насколько у нас разумно выстроено образование Родители заявили что подобное образование как у нас не учит толком ничему а только крадет время для развития человека
да нормально всё будет. Образование уберут , но налоги у тебя на него собирать не перестанут. Ты главное не переживай
Напалм
( off
)
(
09:21 02-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
Мне интересен вот такой вопрос, главу управления советским союзом выбирали члены собрания КПСС? Почему тогда они не убрали Горбачева который уже явно страну продал и начал ее развал
потому что КПСС создавалось для уничтожения СССР. Операция было долгая и нудная. У них получилось. Когда приняли конституцию 1977 , тогда и умер СССР. Всё остальное "спокойная пенсия" шоггота и смерть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:22 02-08-2021
)
Цитата: Напалм
ты про чувака который написал шоггот, метастазы и последнее про шелкопряда? Я его Диип называю. Т9 например Димой
ясно
Напалм
( off
)
(
09:24 02-08-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, эмоции это приятно. Их хочется больше. Пища более высокого плана. Тут главное сибаритом не стать и не заплыть жиром как гусеница ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:32 02-08-2021
)
Интересно ваше мнение.
Есть у меня знакомый,охранник.Приехала как-то к нему на работу,мило общались.Так случилось,что когда он повернулся спиной,я хотела отстранить и положила руку на бок ему.Вдруг он дернулся,как под током,резко развернулся ко мне..Глаза безумные,шумно дышит..Потом стал прежним.
Вот что это было?
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]