Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:20 02-08-2021 )
Я полностью с ними согласен, образование у нас настолько не имеет своей цели то что оно должно нести профессионально и с личным подходом каждому, как в прочем это относиться в любой сфере деятельности нашей страны
[ред. Выхухаль 02-08-2021 в 07:21]

Выхухаль ( off )
( 07:27 02-08-2021 )
По сути структура управления у нас так встроенна что из за одного человека во главе решаються судьбы миллионов, он дает вектор министерствам что делать или ничего не делать, манипулирует всеми палатами госаппарата и все это все распространяется далее в регионы
[ред. Выхухаль 02-08-2021 в 07:28]

Выхухаль ( off )
( 07:32 02-08-2021 )
Мне интересен вот такой вопрос, главу управления советским союзом выбирали члены собрания КПСС? Почему тогда они не убрали Горбачева который уже явно страну продал и начал ее развал

Выхухаль ( off )
( 07:42 02-08-2021 )
Потому все зависит от личных качеств человека того кто во главе, будет такой как Сталин то и страна будет выстроена под его виденье, Ленин, Петр первый..а остальные вельможи танцуют вокруг их желаний

Выхухаль ( off )
( 07:46 02-08-2021 )
А теперь рассмотрим ситуацию правления в Украине ,biggrin, Имеет ли президент полноту власти? И что мы имеем в результате данного положения?

Apocalyptic ( off )
( 07:56 02-08-2021 )
Эт сёдня в рашке гей парады проходят? ,valentina,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:35 02-08-2021 )
Цитата: Apocalyptic
Эт сёдня в рашке гей парады проходят? ,valentina,
да, ты приедешь? ,mutko,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:36 02-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мне интересен вот такой вопрос, главу управления советским союзом выбирали члены собрания КПСС? Почему тогда они не убрали Горбачева который уже явно страну продал и начал ее развал
он сказал не надо меня убирать, пожалуйста

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:38 02-08-2021 )
Цитата: asphyxia
у меня особое отношение к носам,с одной стороны это самое некрасивое что есть на лице,с другой стороны всегда балдеешь когда видешь нос,который не портит лицо.Красивые носы это редкость .Поэтому когда я вижу,что у человека реально красивый нос ,я и хуй могу на лбу не заметить
мой ты бы и так и так не заметила, я его челкой прикрываю ,mutko,

Мастер87 ( off )
( 08:42 02-08-2021 )
Цитата: Выхухаль
Девочка девяти лет сдала ЕГЭ и поступила МГУ, ни одного дня не провела в школе и училась по самостоятельной родительской методике, это к слову насколько у нас разумно выстроено образование ,fry, Родители заявили что подобное образование как у нас не учит толком ничему а только крадет время для развития человека
ты же понимаешь, что тут дело в знаниях родителей и способностях самой девочки? А не в том, что любые родители любого ребенка так подготовят, если не отдадут его в школу?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc