Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:24 01-08-2021
)
Вы даже представить не можете , какое счастье, для меня, человека которому свойственно сотня характеристик, найти что новое то что понравилось, это праздник. Если бы это не считали долбоебизмом, то я бы отмечала, я не шучу. Мои эмоции мне настолько важны, что, несмотря на то что у меня куча фобий, я боюсь дохуя чего... Но мой ад пройдет в серой комнате без ничего с зашитым ртом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:38 01-08-2021
)
Баклажанов тьма, мама даёт и даёт икра уже заебала, по корейски и соте тожи блять, сегодня решила сделать салат, обжаренные брусочками баклажаны, помидоры, чеснок, петрушка, майонез. Не прям каеф но вкусно, но есть у этого салата минус, открываешь холодос и пахнет запечённой в духовке курочкой с чесноком ты хочешь курочку а там баклажаны блять
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:41 01-08-2021
)
Напалм, как мне называть мою новую любовь чтоб это не выглядело по даунацки? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:43 01-08-2021
)
Притворство это потребность ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:45 01-08-2021
)
Хочу кричать громче всех, заглушать голоса
Не потому, что мне есть, что сказать
А потому, что мне нужно лезть только вверх по касательной
Всем доказать, что я не аутсайдер
Хочу быть как тот самый жирный червяк
На вершине гриба. Подавай самый дымный кальян
Чтоб для тех, кто внизу я парил в облаках
Новый идол и ангел, кумир для зевак
Но мой лик - это щит для рекламы
Магнит впечатлительных масс
Моя паства, как Бивис и Баттхед
Деградация и декаданс вместо крыльев самадхи
Спущен лифт в сущий ад
Под ногами жучий мир, сучий нрав
Черви копошатся в дерьме, сильные всплывают наверх
Gucci flip, Gucci flop!
Червячок, краев не видя, ест
Пока в пустоте не сгинет весь
Нажми на тормоза, пока они есть
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
01-08-2021 в 23:47] Mouse
( off
)
(
00:42 02-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Mouse, у меня три таких родинки, на лбу, на челюсти и на шее. Как у матери, один в один
может когда-то задолбет , как и меня родинка на спине , я её не вижу она мне не мешает, но я её постоянно боюсь зацепить , вот когда , видать, зацеплю , тогда и решусь вырезать . Как и на шее, на груди и пол ней.
Mouse
( off
)
(
00:43 02-08-2021
)
Вы даже представить не можете , какое счастье, для меня, человека которому свойственно сотня характеристик, найти что новое то что понравилось, это праздник. Если бы это не считали долбоебизмом, то я бы отмечала, я не шучу. Мои эмоции мне настолько важны, что, несмотря на то что у меня куча фобий, я боюсь дохуя чего...
о, это мне знакомо
asphyxia
( off
)
(
04:08 02-08-2021
)
asphyxia, ты даже не заметила что у меня щека после флюса припухшая? Вот как так? На здоровом зубе без дырок раз в пол года флюс на пять шесть дней, который никто объяснить не может. Говорят, ну давайте не знаю.. удалим нервы, но придется все сверлить и пломбировать а дело может быть в самой десне и ничего это не изменит
у меня особое отношение к носам,с одной стороны это самое некрасивое что есть на лице,с другой стороны всегда балдеешь когда видешь нос,который не портит лицо.Красивые носы это редкость .Поэтому когда я вижу,что у человека реально красивый нос ,я и хуй могу на лбу не заметить
asphyxia
( off
)
(
04:11 02-08-2021
)
не понимаю как это связано, но прочитала
это к вопросу о том нужны ли настоящие психологи или все-таки муж сойдёт.Хотя знаешь ,у меня невролог вроде настоящий ,а я все равно его хочу закопать на заднем дворике
Выхухаль
( off
)
(
07:13 02-08-2021
)
Девочка девяти лет сдала ЕГЭ и поступила МГУ, ни одного дня не провела в школе и училась по самостоятельной родительской методике, это к слову насколько у нас разумно выстроено образование Родители заявили что подобное образование как у нас не учит толком ничему а только крадет время для развития человека
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]