Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
то удали её , если не нравится , её ж сразу на гистологию отправляют , или ты чего боишься?
ничего не боюсь, просто она меня не парит пока я ее не вижу
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:15 01-08-2021
)
Mouse, у меня три таких родинки, на лбу, на челюсти и на шее. Как у матери, один в один
[цит] Напалм
( off
)
(
22:25 01-08-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, позавчера ещё вышла добавка. Рекомендую https://youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mHgbdYwE34e3eVW95Hi6Ck7HM6Ae0iyeY[цит] Напалм
( off
)
(
22:26 01-08-2021
)
У димана такие же заебы как у меня. Про Ктулху и насекомых. Ну в принципе у дураков мысли сходятся
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:06 01-08-2021
)
чувак ты так кстати если ты заметил, я не знаю как его называть на русском
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:07 01-08-2021
)
Напалм, мне сейчас все что не скинь будет топчик, это период влюбленности у меломана, если ты понимаешь о чем я
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 01-08-2021
)
Цитата: Напалм
У димана такие же заебы как у меня. Про Ктулху и насекомых. Ну в принципе у дураков мысли сходятся
главное что в этом есть смысл и он ебать какой глубокий и в то же время такой очевидный, вот он, прям на ладони лежит как козявка из носа, только возьми и пойми
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:12 01-08-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]