Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:54 01-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
скучал по мне? Выхухаль
( off
)
(
20:55 01-08-2021
) Vigyr
( off
)
(
20:58 01-08-2021
)
Здравствуйте девочки ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:59 01-08-2021
)
Даже монохромном эта уебанскую родинка как прыщь не становится менее заметнее снести ее к хуям скальпелем
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(415.2Kb)
asphyxia
( off
)
(
21:00 01-08-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Даже пульсе как минимум одна песня у него понравится про муравьиного льва и как я поняла про путина, только вот "я бы перебил их прайд, я бы задушил их львят" не одобряю
единственное что мне может понравиться про Путина это Путин на скамье подсудимых.А песни я выбираю по музыке.Главное чтобы музыка нравилась,а текст дело сотое
asphyxia
( off
)
(
21:01 01-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
кто тебя обидел сегодня
Ты...мне не понравилось твое выражение " рвать манду "
Apocalyptic
( off
)
(
21:03 01-08-2021
)
Цитата: asphyxia
Ты...мне не понравилось твое выражение " рвать манду "
Тю, я наоборот старался окультурить, смягчить углы, так сказать asphyxia
( off
)
(
21:09 01-08-2021
)
Зачем мне психологи, если у меня есть муж, который всегда объяснит и поставит диагноз и так просто, без всяких там непонятных слов вот почему я думаете сейчас эту хуйню слушаю и млею?
а если он поставит неправильный диагноз ты будешь ходить к нему на могилку на заднем дворике каждый день и приносить свежие маргаритки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:09 01-08-2021
)
Цитата: asphyxia
единственное что мне может понравиться про Путина это Путин на скамье подсудимых.А песни я выбираю по музыке.Главное чтобы музыка нравилась,а текст дело сотое
это ирония была)
Я вообще песни не выбираю, они меня сами выбирают) но, согласна с тобой в плане зарубежного, никогда не интересовалась переводом, вообще похуй о чем песня если музыка и голос охуенчик, даже если там маленьких овечек в ряд поставили и керхером им в очко зельц заливают. Но в русском такого нет, если я слышу то что мне не нравится то больше не слушаю, это какой то очень личный фильтр который мой мозг сам включает, я не при делах. Я сама своих вкусов не понимаю на 100%
asphyxia
( off
)
(
21:10 01-08-2021
)
Даже монохромном эта уебанскую родинка как прыщь не становится менее заметнее снести ее к хуям скальпелем
у тебя красивый нос ...хотя я это вроде уже говорила
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]