Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Господи боже таксист обиделся что я ему денег за поездку перевела
Он хотел наличку?
Gamletka
( off
)
(
11:24 13-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Он хотел наличку?
ну просто он знакомый таксист. На работу опаздывала, все такси заняты, вызвала того, кто сразу примчится
Напалм
( off
)
(
11:25 13-07-2021
)
Сейчас доски и швейлера подавай. На хуй эти цифры на телефоне за которые ничего не купишь. Я так понял таксиста. Металлоразверстка в процессе Gamletka
( off
)
(
11:31 13-07-2021
)
Цитата: Напалм
Сейчас доски и швейлера подавай. На хуй эти цифры на телефоне за которые ничего не купишь. Я так понял таксиста. Металлоразверстка в процессе
ага, есть ещё один товар
Напалм
( off
)
(
11:31 13-07-2021
)
Первые пару минут послушайте, как нормальные пацаны зарабатывают https://youtu.be/V3e-a2_aAcQ Brute
( off
)
(
11:36 13-07-2021
)
Цитата: Dreamer
ебать ты чёрт, конечно
ты строитель ? Тогда я пошутил СилаВселенной
( off
)
(
11:42 13-07-2021
)
тоже в космос хочу..на корабле СилаВселенной
( off
)
(
11:43 13-07-2021
)
в общем коридоре сосед в 9 утра начал сверлить пол! Он все доски с пола решил вытащить. Стены трясутся, дом гудит.. а я спать не могу. Урод Dreamer
( off
)
(
12:01 13-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
в общем коридоре сосед в 9 утра начал сверлить пол! Он все доски с пола решил вытащить. Стены трясутся, дом гудит.. а я спать не могу. Урод
у меня только один вопрос: зачем ему понадобилось сверлить пол, если нужно снять доски. сосед гений
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]