я рада если встанет, дай бох
помнишь ты кидал мне песню про шогготов? Мне она понравилась, но осталась потом где-то сзади перед тысячью новых добавленных, а я сейчас часто работаю в ночь и моя напарница полностью солидарна с моей музыкой, ну и короче мы уже все переслушали и я полезла в самые закрома, туда куда года три не лезла, а там эта песня.. и я включила этого исполнителя и нашла 4 песни от которых мы сука заработали меньше, потому что прислушивались и подпевали потом и болтались как черви в воде пытаясь изображать танец в пять утра
про муравьиного льва и как я поняла про путина, только вот "я бы перебил их прайд, я бы задушил их львят" не одобряю
вот почему я думаете сейчас эту хуйню слушаю и млею? Потому что ЦИТИРУЮ не дословно конечно но точь в точь почти
- ты семь или пять месяцев? слушала только накатанный наш тот ещё рок и популярную душную уебанскую попсу типа "я как федерико фелини". Тебя это уже все конкретно заебало, помнишь ты все переключала и переключала в надежде на чудо. Мы даже пережили этот роковой момент с моргенштерном и я рад что это была лишь мимолетная симпатия и он быстро тебе надоел. А потом вдруг, неожиданно на твою маленькую красивую уставшую голову свалилось что то про трупов, несправедливость и любовь и ещё при этом ниче таким мужским голосом, все нормально, с тони раутом было так же. Меня напрягает только один момент, это походу навсегда. Такое у тебя отпечатывается навечно, как с этим ебаным тони раутом