Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
asphyxia
( off
)
(
15:02 01-08-2021
)
Цитата: Мастер87
это больно как рожать, просто мы не говорим, терпим и не жалуемся
ты ещё скажи,что американцы свою консервную банку на сникерс посадили
А может ты еще на шаре живёшь?Так тебе тогда на плоскость надо,там пися сама по себе,без усилий встаёт
Apocalyptic
( off
)
(
15:17 01-08-2021
)
Цитата: asphyxia
мне бы хотелось почувствовать как это ...когда хуй встает.Вот бы хоть на минуточку хочется оказаться в спермобачьей шкуре.А у тебя не было такого желания?
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины? постоянно протекать, мучиться, жаловаться и рвать манду во имя продолждения рода? Не, спасибо, я выбираю хуй Apocalyptic
( off
)
(
15:29 01-08-2021
)
воскресное утро, я смотрю как тверкают африканские дети и ем сыр Выхухаль
( off
)
(
15:50 01-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины? постоянно протекать, мучиться, жаловаться и рвать манду во имя продолждения рода? Не, спасибо, я выбираю хуй
тоесть ты не хочешь ничего не делать, капризничать, хочу того, хочу этого, отвези меня туда, а хочешь пахать на работе, дома и в постели
Выхухаль
( off
)
(
15:53 01-08-2021
)
Цитата: asphyxia
мне бы хотелось почувствовать как это ...когда хуй встает.Вот бы хоть на минуточку хочется оказаться в спермобачьей шкуре.А у тебя не было такого желания?
Ну по идее у женщин тоже чего нибудь должно вставать, сосцы например
[ред.
Выхухаль
01-08-2021 в 15:56] Apocalyptic
( off
)
(
16:36 01-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
тоесть ты не хочешь ничего не делать, капризничать, хочу того, хочу этого, отвези меня туда
причем тут женщины asphyxia
( off
)
(
16:54 01-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
типа оказаться в шкуре бракованного человека женщины?
Нет.Типа просто почувствовать как встаёт хуй asphyxia
( off
)
(
16:56 01-08-2021
)
Цитата: Выхухаль
Ну по идее у женщин тоже чего нибудь должно вставать, сосцы например
они набухают.Неприятное ощущение,кстати
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 01-08-2021
)
Я ем самую вкусную жареную картошку в мире ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:04 01-08-2021
)
Ездили на рыбалку в хуево кукуево за три пизды колено, уезжали ночью. Обратно едем, а там на трассе бабулька сидит продает домашнее. А мне всегда таких одиноких бабушек жалко, когда их много то проезжаем мимо, а тут одна. Я вышла лишь бы купить что то, говорю даже не знаю что надо, дайте самое вкусное. Она говорит -вы городские?
-да
-вкусной жареной картошки вам надо
Взяла всю что была, три ведра, она просто космическая, сто лет такой не ела, завтра будет вкуснючая пюрешка
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]