Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:58 31-07-2021
)
Человека уничтожить можно будет только в исключительных случаях, когда нельзя его привлечь за его злодеяния, например если он сбежал за границу а его не выдают. Как делает это Израиль
Выхухаль
( off
)
(
19:46 31-07-2021
)
Набиулина докладывает: в России инфляция составила 4% .. Блять, лес и лесоматериалы подорожали за три месяца в пять раз, металл подорожал в пять раз, пластмасса подорожала в три раза.. Откуда она взяла эти четыре процента??
Выхухаль
( off
)
(
19:48 31-07-2021
)
Значки цепляет, солнышко значит хорошие новости, тучку то буду злая, лучше мозг себе поцепила, и калькулятор купила
Ангрен
( off
)
(
20:18 31-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
насчет наказаний у меня тоже собственное мнение имеется, от казни или от того что человека посадили на несколько лет проку вообще никакого нет, человек должен понести финансовое наказание на ту сумму что он нанес вред, и эту меру применял при любом правонарушении. Естественно человек при таких обстоятельствах не может занимать высокие посты.
Финансовое наказание? Его надо делать авансом. Вступил в должность - лишился права иметь частную собственность. Это для того, чтобы тех кто желает разбогатеть на посту - отсеять в самом начале. Потому что пошли они на хуй. Просто пошли на хуй и - на этом базар закончен.
Мало того - любой чиновник прежде чем вступить в должность обязан пройти через то на что он будет обрекать подчиненных ему людей. Министр финансов прожить минимум год на прожиточный минимум. Судья минимум год отсидеть в колонии строгого режима. Министр обороны выжить минимум год в качестве рядового на войне. Ну и так далее.
Ангрен
( off
)
(
20:52 31-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Значки цепляет, солнышко значит хорошие новости, тучку то буду злая, лучше мозг себе поцепила, и калькулятор купила
Разумному калькулятор не нужен. Цифры заслоняют суть.
Не калькулятором сеют, не им жнут.
[ред.
Ангрен
31-07-2021 в 20:56] kfjfgero
( off
)
(
22:14 31-07-2021
)
Шото утомила меня эта Грузия, а ещё неделю тут сидеть
Apocalyptic
( off
)
(
01:18 01-08-2021
)
какая пиздатая музыка, аж хуй встает, когда виолончель звучит Mouse
( off
)
(
02:45 01-08-2021
)
Цитата: Apocalyptic
какая пиздатая музыка, аж хуй встает, когда виолончель звучит
а на саксофон нет такой реакции? Выхухаль
( off
)
(
06:10 01-08-2021
)
Цитата: kfjfgero
Шото утомила меня эта Грузия, а ещё неделю тут сидеть
а как тебе грузинская кухня RAMIREZ
( off
)
(
07:21 01-08-2021
)
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]