Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:53 31-07-2021 )
Алена ты уже придумала как победить вселенское зло ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 14:54 31-07-2021 )
Мне пришла одна гениальная мысль, для курильщиков изображают на пачке сигарет всякие раковые опухоли, я предлагаю на банковских картах чиновников изображать пенсионеров и больных людей что они обворовывают ,fry,

Выхухаль ( off )
( 15:13 31-07-2021 )
Чтобы хоть как-то работала государственная машина на свой народ нужна двух партийная система, чтобы была оппозиция которая контроливала действующую власть и могла в случае чего поставить импичмент ей и президенту что они выдвинули на руководящую должность. То есть как все поняли выборы президента не нужны. Он представитель правящей партии, и у него не будет бессмысленности как например в Америке когда люди избрали президента а его в сенате никто не поддерживает и он четыре года своего правления ничего не может сделать

Выхухаль ( off )
( 15:19 31-07-2021 )
Что мы сейчас видим в России, многопартийность которая создана не может никак влиять на курс что принят, они нацелены лишь на одну цель пройти процент для входа в Госдуму под любыми лозунгами и ничего не делать на народные деньги

Deyo ( off )
( 15:39 31-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мне пришла одна гениальная мысль, для курильщиков изображают на пачке сигарет всякие раковые опухоли, я предлагаю на банковских картах чиновников изображать пенсионеров и больных людей что они обворовывают ,fry,
По своей бесполезности мысль действительно гениальна!

Ангрен ( off )
( 15:45 31-07-2021 )
Выхухаль, а я предлагаю на выборах не просто выбирать президента и всяких там разных депутатов, а еще решать всенародно, что делать с прошлым президентом и прошлыми депутатами. Причем решение их участи ограничить всего двумя пунктами - 1. Казнить. 2. Помиловать.

NekWap ( off )
( 16:20 31-07-2021 )
Срань Господня, а что тут происходит?

Vigyr ( off )
( 16:23 31-07-2021 )
Цитата: NekWap
именно она, срань

Dreamer ( off )
( 16:39 31-07-2021 )
Цитата: NekWap
с большой буквы, молодец. главное - это уважение

Выхухаль ( off )
( 18:49 31-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Выхухаль, а я предлагаю на выборах не просто выбирать президента и всяких там разных депутатов, а еще решать всенародно, что делать с прошлым президентом и прошлыми депутатами. Причем решение их участиограничить всего двумя пунктами - 1. Казнить. 2. Помиловать.
насчет наказаний у меня тоже собственное мнение имеется, от казни или от того что человека посадили на несколько лет проку вообще никакого нет, человек должен понести финансовое наказание на ту сумму что он нанес вред, и эту меру применял при любом правонарушении. Естественно человек при таких обстоятельствах не может занимать высокие посты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 454, 455, 456 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc