Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Напалм
( off
)
(
09:22 31-07-2021
)
Окрас_Селянски, ну ладно тебе не понятно за счёт чего земля вращается вокруг солнца. Теория всемирного тяготения 17го века, как говорила тебе пульса для ещё обезьян того времени , качающихся на хвостах на березах. Для современного человека вызывает недоумение. Ну для детишек ещё глупых такое объяснение подойдёт. Всего лишь две силы с точки зрения адекватного восприятия не могут уравновешивать вращение. Как минимум опровергаясь тем что мир мы видим трехмерный и как тогда уравновешивается верх-низ. Опустим. Что со светом то не так? В нашей атмосфере вода. Измеряется влажностью воздуха. Эффект линзы. Ты про него в курсе. Свет в нашей атмосфере приломляется и рассеивается, поэтому "двигается" горизон например. Свет распространяется по прямой. Находясь рядом ты видишь большой угол света. А звёзды далеко далеко. Поэтому угол очень очень маленький. Практически его нет. Поэтому ты видишь что то типа точки. Плюс сам глаз это линза и вообще видим мы мозгом, что может привести к неожиданным и неоднозначным выводам Напалм
( off
)
(
09:56 31-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
Apocalyptic, да сглупила я сильно, уговорили покататься. Я боюсь воду. Очень боюсь( Так что страх вполне оправдан. Можешь ржать..да, начинай
а чё ржать то. Ведьм засовывали в мешок, мешок завязывали и бросали в озеро, если тонет. Значит ведьма и господь её отверг. Если выплывает, значит надо было лучше завязывать и камни ложить. / Если выплывает, значит господь ей помогает , так как она верит и вера достаточно крепка. Всё логично тогда было Напалм
( off
)
(
10:03 31-07-2021
)
Цитата: Gauzer
ты в школе сам всё лично придумывал или воспринимал информацию которую давали?
Только лично, конечно, обмен информацией люди еще не изобрели, нет учебников, нет энциклопедий, ничего нет, куда нам до этого
да, а потом ты идёшь по этим энциклопедиям и ссылкам и упираешься в то что эти "ссылки" очень часто никуда не ведут. Вон нервоз дошел до того что журнал даже в итоге заказал. Кстати поступок я например практически всегда забиваю хуй. Так как я обычный человек и заниматься "всякой хуйней" пониманием мира, мне не надо. А вот человек с научным подходом выпаривал бы этих медуз и измерял что от них останется. Так и делали. Измеряли например сколько воды в человеке. Высушивали его. Ну а как ещё
[ред.
Напалм
31-07-2021 в 10:04] Напалм
( off
)
(
10:09 31-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
бабы и об хуй убиться могут, на то они и бабы
они же как кошки. Девять жизней и всё такое. Как хуем то можно их убить Gamletka
( off
)
(
10:23 31-07-2021
)
Ужас какой. А я завтракала вообще то
Apocalyptic
( off
)
(
12:59 31-07-2021
)
Суббота Apocalyptic
( off
)
(
13:07 31-07-2021
)
Цитата: Gauzer
ты в школе сам всё лично придумывал или воспринимал информацию которую давали?
Только лично, конечно, обмен информацией люди еще не изобрели, нет учебников, нет энциклопедий, ничего нет, куда нам до этого
а вдруг там не 95, а 90 процентов? Apocalyptic
( off
)
(
13:09 31-07-2021
)
хуяссе катамаран, я за 30 грывен ещё катался Яшар
( off
)
(
13:22 31-07-2021
)
Ну а как Вы хотели. Бесплатно только на хую галопом. И то не факт. Может еще дороже
Выхухаль
( off
)
(
13:50 31-07-2021
)
Цены прям даже ничего, приемлемые. Я думал все там от московских пляшут, от 1500
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]