Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:14 30-07-2021
)
Вообще не вижу какого нибудь кайфа куда нибудь пирется СилаВселенной
( off
)
(
22:15 30-07-2021
)
Apocalyptic, да сглупила я сильно, уговорили покататься. Я боюсь воду. Очень боюсь( Так что страх вполне оправдан. Можешь ржать..да, начинай
Выхухаль
( off
)
(
22:17 30-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
страх перед смертью на банане
как ты с балкона смотришь хоть?
было бы смешно если бы двух не привезли подруг, не знаю мож жилетов на них не было, не стал уже у знакомого интересоваться, не до этого было в тот момент
СилаВселенной
( off
)
(
22:26 30-07-2021
)
Выхухаль, они умерли в этом неудержимом бананном веселье?
asphyxia
( off
)
(
22:43 30-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Вот мы видим на нашем небе солнышко и рядом спичечный коробок.
Когда ты смотришь на небо ты видешь нормальный такой мяч,который замечательно обогревает и освещает землю.Урану повезло меньше и вообще это одна из самых холодных планет солнечной системы.Но 350 световых лет и 2,5 часа это мягко говоря большая разница даже с учётом того что полярная звезда в несколько десятков раз больше солнца
[ред.
asphyxia
30-07-2021 в 23:05] Vigyr
( off
)
(
22:46 30-07-2021
)
Цитата: Mouse
а мы так и не выбрались в этом году , мама с мелкой уехали , а мы с Максом остались , уже в следующем году наверное поедем.
Хотя , с этими ебаными прививками хуй уже куда выберешься к тому лету , я так понимаю
мда, мне немного проще Apocalyptic
( off
)
(
22:47 30-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
было бы смешно если бы двух не привезли подруг, не знаю мож жилетов на них не было, не стал уже у знакомого интересоваться, не до этого было в тот момент
бабы и об хуй убиться могут, на то они и бабы Mouse
( off
)
(
22:51 30-07-2021
)
СилаВселенной, меня не интересуют какие либо развлечения , мне просто пляж , полотенце, солнце и море в перерывах . А о том, что на тех надувных штуках кататься не очень весело , я и так видела на лицах приезжих Mouse
( off
)
(
22:53 30-07-2021
)
Цитата: Vigyr
мда, мне немного проще
но ты это не ценишь Mouse
( off
)
(
22:55 30-07-2021
)
Ну мне кажется запретить ездить на курорты , пансионаты и отели они могут , но снимать квартиры , домики и попасть к некоторым частникам или поехать к знакомым они явно не смогут запретить.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]