Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 19:01 30-07-2021 )
Ебучая уборка, когда они уже скосят свою ебучую пшеницу ,мутко,

Mouse ( off )
( 19:05 30-07-2021 )
Цитата: Brute
в Турцию вроде ненадо или вы в йивропу?
какую Турцию ,
- Херсон ,valentina,
Ебала я во все щели эти самолёты , мне просто на море , в посёлок ,bender2,

Сейчас не надо, а что будет следующим летом , я боюсь представить , вообще никуда пускать не будут , ни то что по Украине , даже в рестораны говорят не будет доступа ,len3,

СилаВселенной ( off )
( 19:52 30-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
ты превращается в чокнутую бабку, которая всякий хлам к себе домой тянет ,harold,
в кадр не вместились 30 котов ,sad,

Brute ( off )
( 21:26 30-07-2021 )
Цитата: Mouse
какую Турцию ,
- Херсон ,valentina,
Ебала я во все щели эти самолёты , мне просто на море , в посёлок ,bender2,

Сейчас не надо, а что будет следующим летом , я боюсь представить , вообще никуда пускать не будут , ни то что по Украине , даже в рестораны говорят не будет доступа ,len3,
в Украине скучно и местами дороже блять

Mouse ( off )
( 21:38 30-07-2021 )
Цитата: Brute
в Украине скучно и местами дороже блять
а что здесь должно быть скучно? Мне верблюдов не надо ,mutko,
Море есть , жопу примостить на ночь есть где , всё ,chto,

И не дороже , за 7к на двоих можно отдохнуть с питанием у частников

Mouse ( off )
( 21:45 30-07-2021 )
Люди едут на море развлекаться , а я еду на море , на море. И никуда больше

Если б на море не было моря , то ебала я вообще куда либо ехать , хоть за бесплатно
[ред. Mouse 30-07-2021 в 21:46]

СилаВселенной ( off )
( 21:49 30-07-2021 )
Mouse, в чем-то могу тебя понять, но будучи несколько раз на море, я его почти возненавидела. Если б пляж был частный, где тихо и хорошо, то да..скорей всего я бы обожала море.

Но отдыхать на общих пляжах..фу просто. Я туда в прошлом году ездила только потому, что меня заставили. Ну и отдохнуть надо было. Не смогла уговорить на озеро, пришлось на море ехать.

Шум, дети, жирухи, в рупор орущие продавалы.. бляяяя хай мэни нэ надо ,len6,

Mouse ( off )
( 21:58 30-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
Mouse, в чем-то могу тебя понять, но будучи несколько раз на море, я его почти возненавидела. Если б пляж был частный, где тихо и хорошо, то да..скорей всего я бы обожала море.

Но отдыхать на общих пляжах..фу просто. Я туда в прошлом году ездила только потому, что меня заставили. Ну и отдохнуть надо было. Не смогла уговорить на озеро, пришлось на море ехать.

Шум, дети, жирухи, в рупор орущие продавалы.. бляяяя хай мэни нэ надо ,len6,
я последний раз на море была в 2009 году ,valentina,
И точно так же на общем пляже, но меня ничего не напрягало)

Поэтому я уверенна,что 7 дней мне с головой хватит для того , ради чего я туда еду, загореть и покупаться ))

СилаВселенной ( off )
( 22:04 30-07-2021 )
Mouse, я на банане каталась в прошлый раз. Со стороны это выглядит весело, люди на нем пищат, прыгают..катаются, короче.
Но.. ооо сколько там но! Я испытала настоящий страх перед смертью. И не потому что банан прыгает по волнам, не потому что стремно вывалится с него.. нееет. Потому что держаться надо крепко, а тебя постоянно тянет вверх. Руки до белых пятен надавила. Ладони так сильно сжимала и пыталась сконцентрироваться на этом, чтоб не дай бог осекусь, вывалюсь, запутаюсь, сломаю ноги, повалюсь на других людей, сломаю шею... так сильно старалась держаться, что потом ладонями нормально шевелить не могла. ,kumamon, ахуенный атракцион

Apocalyptic ( off )
( 22:12 30-07-2021 )
страх перед смертью на банане ,lul,
как ты с балкона смотришь хоть? ,lul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc