Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 12:30 30-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
это если лежать на пляже, который принадлежит хоть какому-то пансионату. А если на городском общем пляже... там так воняет, что вода кажется мусоркой ,sad,
нет, все чисто

Выхухаль ( off )
( 12:31 30-07-2021 )
Вон у меня соседи поставили бассейн и каждый вечер детский крик, маты, кого-то кто то спасает и все такое

Выхухаль ( off )
( 12:40 30-07-2021 )
Мне кстати обещали подарить бобра ,fry, Но где его держать, вдруг вылезет и всю мебель перегрызет

Выхухаль ( off )
( 12:41 30-07-2021 )
А так на вид они потешные ,kovyr, Говорят из них плов лучше чем из баранины

Выхухаль ( off )
( 12:44 30-07-2021 )
Может лучше к Медовитой, устроим там зоопарк ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 12:44 30-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
в пансионате другую воду льют или че ,fry,
не, я про пляж говорю. Пляж чистят просто, вот и не воняет.

СилаВселенной ( off )
( 12:45 30-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Мне кстати обещали подарить бобра ,fry, Но где его держать, вдруг вылезет и всю мебель перегрызет
как подарят, подсовывай его тайком в тот бассейн, чтоб дети ахуели и перестали там плавать.

ОкрасСелянский ( off )
( 13:16 30-07-2021 )
Вот скопировал.

Уран – наименее массивный из всех планет-гигантов Солнечной системы.

Каждый полюс Урана 42 земных года находится в темноте, а следующие 42 года купается в солнечных лучах. ,fuckthat,
https://in-space.ru/planeta-uran/

Какое купание в солнечных лучах может быть на Уране, если среднее расстояние от него до Солнца 2,8 млрд км?! ,боб, На небе Урана солнце звёздочка. И если даже допустить, что она и ярко светит, то какое "купание" может быть? В свете ночных звёзд мы сильно купаемся, что бывает темнота, при которой не видно не зги, если нет полной Луны.
От Земли до Солнца расстояние, кстати, ~150 млн км.
И из таких нелепостей и нестыковок состоит вся официальная теория.

Есть опыт, как над поверхностью диска из-за некого электромагнитного излучения крутятся и не падают предметы. Это о вопросе, как всё может вращаться над плоской землёй. Постараюсь найти для Пульсы это видео с объяснениями.

Vigyr ( off )
( 13:31 30-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
не, я про пляж говорю. Пляж чистят просто, вот и не воняет.
сейчас нет закрытых пляжей, все открыты заходи и купайся,я Не про пляжи приближенных,

Vigyr ( off )
( 13:32 30-07-2021 )
Но эти все на юбк, все остальные заборы заставили снять

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc