Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
12:30 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
это если лежать на пляже, который принадлежит хоть какому-то пансионату. А если на городском общем пляже... там так воняет, что вода кажется мусоркой
нет, все чисто
Выхухаль
( off
)
(
12:31 30-07-2021
)
Вон у меня соседи поставили бассейн и каждый вечер детский крик, маты, кого-то кто то спасает и все такое
Выхухаль
( off
)
(
12:40 30-07-2021
)
Мне кстати обещали подарить бобра Но где его держать, вдруг вылезет и всю мебель перегрызет
Выхухаль
( off
)
(
12:41 30-07-2021
)
А так на вид они потешные Говорят из них плов лучше чем из баранины
Выхухаль
( off
)
(
12:44 30-07-2021
)
Может лучше к Медовитой, устроим там зоопарк СилаВселенной
( off
)
(
12:44 30-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
в пансионате другую воду льют или че
не, я про пляж говорю. Пляж чистят просто, вот и не воняет.
СилаВселенной
( off
)
(
12:45 30-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Мне кстати обещали подарить бобра Но где его держать, вдруг вылезет и всю мебель перегрызет
как подарят, подсовывай его тайком в тот бассейн, чтоб дети ахуели и перестали там плавать.
ОкрасСелянский
( off
)
(
13:16 30-07-2021
)
Вот скопировал.
Уран – наименее массивный из всех планет-гигантов Солнечной системы.
Каждый полюс Урана 42 земных года находится в темноте, а следующие 42 года купается в солнечных лучах. https://in-space.ru/planeta-uran/
Какое купание в солнечных лучах может быть на Уране, если среднее расстояние от него до Солнца 2,8 млрд км?! На небе Урана солнце звёздочка. И если даже допустить, что она и ярко светит, то какое "купание" может быть? В свете ночных звёзд мы сильно купаемся, что бывает темнота, при которой не видно не зги, если нет полной Луны.
От Земли до Солнца расстояние, кстати, ~150 млн км.
И из таких нелепостей и нестыковок состоит вся официальная теория.
Есть опыт, как над поверхностью диска из-за некого электромагнитного излучения крутятся и не падают предметы. Это о вопросе, как всё может вращаться над плоской землёй. Постараюсь найти для Пульсы это видео с объяснениями.
Vigyr
( off
)
(
13:31 30-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
не, я про пляж говорю. Пляж чистят просто, вот и не воняет.
сейчас нет закрытых пляжей, все открыты заходи и купайся,я Не про пляжи приближенных,
Vigyr
( off
)
(
13:32 30-07-2021
)
Но эти все на юбк, все остальные заборы заставили снять
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]