Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
19:18 29-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё у нас шандарахнула молния в антену и сгорел телек
я по-старинке всё с розеток выключаю перед выходом из дома , один холодильник включенный остаётся.
Зарядки, компьютер с роутером, бойлер , чайник , всё выключено, включается только по надобности. Ну и как дома находимся и гроза начинается , бегаю как угорелая всё вырубаю нахрен
Ну приучили меня так...
Яшар
( off
)
(
19:22 29-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Это мне кажется таким надуманным. Прямо пердят коровки и метан смогом висит в атмосфере. Окружающая среда саморегулируется.
Скоро загонят людей в некие гетто-резервации и будут жрать-пить искусственные заменители молока, молочных продуктов и мяса. Изведут коров, потом возьмутся за других домашних животных, а в итоге скажут, что и люди слишком много пердят и засирают своими газами атмосферу. Надо сократить радикально поголовье. Что впрочем начинает делаться и сейчас.
Не хотел огорчать, но метан это не только пуки. Это и навоз который каждая животина выделяет каждый день в прямой зависимости от колличества потребленной пиши. Все животные в том числе и кошки и люди выделяют метан.
СилаВселенной
( off
)
(
19:27 29-07-2021
)
Роботы и сливки..парам парам пам ффы
Apocalyptic
( off
)
(
20:03 29-07-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё у нас шандарахнула молния в антену и сгорел телек
есть и собака, и жена под настроение, не в этом дело
так и знала что женатик
СилаВселенной
( off
)
(
20:20 29-07-2021
)
Цитата: asphyxia
так и знала что женатик
а я чет иначе приняла его ответ ..типа любовницу женой назвал. Под настроение же
Напалм
( off
)
(
20:22 29-07-2021
)
Цитата: Яшар
Не хотел огорчать, но метан это не только пуки. Это и навоз который каждая животина выделяет каждый день в прямой зависимости от колличества потребленной пиши. Все животные в том числе и кошки и люди выделяют метан.
переходи на сторону добра. Чтобы всех спасти , нужно всех людиков убить. Роботы и сверхлюди достойны дальнейшей жизни. Бесконечной жизни в бессмертии Apocalyptic
( off
)
(
20:31 29-07-2021
)
так и знала что женатик
заебусь разводиться asphyxia
( off
)
(
20:32 29-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
заебусь разводиться
ну вот,а то строил из себя тут идеального юношу.Идеальный женатым быть не может,это уже брак
Apocalyptic
( off
)
(
20:36 29-07-2021
)
ну вот,а то строил из себя тут идеального юношу.Идеальный женатым быть не может,это уже брак
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]