Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:52 29-07-2021 )
Цитата: Mouse
Убрала, попила кофе ,погуглила интересующую инфу , переключилась на другую инфу , вспомнила , что недогуглила позавчерашнюю , три часа гуглила , потом догуглила сегодняшнюю , попила кофе , возможно поела , посмотрела тик ток, возможно чё то сама сняла , попила кофе , конкретно наелась, погуглила долго ли я буду недышать после того как обожралась, вспомнила, что вчера стирала , простирала ещё раз, попила кофе , наконец-то развесила стирку , если учитывать то, что я проснулась в 12 дня, то день, как вы понимаете закончился.
После всего этого обряда уже и Макс пришел, а там мне как-то и не скучно ,bender2,
пришла с подработки с ночи, приготовила курицу с картошкой в духовке и сыром, сварила компотик из кизила, вычесала кота, выщипала брови и поставила стирку. Уснула в 11 и так как дома никого нет и тихо, проснулась в 4 и охуела, обычно сплю пару часов. Вещи в машинке высохли как из жопы, режим лёгкой глажки нихуя не спас, поставила на полоскание. Весь день не ела не считая кофе и мороженки утром, есть не хочется но желудок печет. Щас вот намазала на волосы маску и буду смотреть тихое место 2 наконец. Хочу семечек наверное

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:54 29-07-2021 )
А ещё у нас шандарахнула молния в антену и сгорел телек ,окаы,

ОкрасСелянский ( off )
( 17:44 29-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Ну или привязать трусы и летать словно Карлсон на Харьковом

Акция например будет против выброса углекислого газа в атмосферу и потепления ,gubkabob,
Они сделали главными виновниками парникового эффекта и, якобы, потепления климата коров. Типа, надо отказываться от них, едят травку, силос и пукают в небо. Но не ссыте, вас продуктами обеспечит химическая промышленность и генная инженерия.

Яшар ( off )
( 17:58 29-07-2021 )
Метан является сильным парниковым газом. И понятно, что чем крупнее животное и чем выше его численность, тем больше газа животными производиться

Мастер87 ( off )
( 18:13 29-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
Человечеству уже сколько лет пропагандируют тупость, прыжки, бег, бег за мячом, кому это все нужно? Почему я должен переживать за эту херню? Мне нужен технический прогресс, развитие промышленности, и освоение космоса.. Я не понимаю почему кто решил что должно быть иначе, где демократия, где то что желает народ
я с тобой солидарен.

Мастер87 ( off )
( 18:17 29-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А ещё у нас шандарахнула молния в антену и сгорел телек ,окаы,
соболезную

Яшар ( off )
( 18:20 29-07-2021 )
Когда это у нас спрашивали народ. Вы что, хотите что бы важнейшие вопросы решали как в Швейцарии? Не в этой жизни. Нам даже отказали в голосовании по вопросу повышения пенсионного возраста. Не холопье это дело решать за бояр

Мастер87 ( off )
( 18:26 29-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Они сделали главными виновниками парникового эффекта и, якобы, потепления климата коров. Типа, надо отказываться от них, едят травку, силос и пукают в небо. Но не ссыте, вас продуктами обеспечит химическая промышленность и генная инженерия.
кто ест весь тот колоссальный объем говядины, который производится в мире? Аннуннаки? Инопланетяне?
Коров мясного направления колоссально много, это огромная проблема для экологии уже больше 150 лет, она волновала ученых еще до продуктов горения нефтепродуктов

ОкрасСелянский ( off )
( 18:29 29-07-2021 )
Цитата: Яшар
Метан является сильным парниковым газом. И понятно, что чем крупнее животное и чем выше его численность, тем больше газа животными производиться
Это мне кажется таким надуманным. Прямо пердят коровки и метан смогом висит в атмосфере. ,боб, Окружающая среда саморегулируется.
Скоро загонят людей в некие гетто-резервации и будут жрать-пить искусственные заменители молока, молочных продуктов и мяса. Изведут коров, потом возьмутся за других домашних животных, а в итоге скажут, что и люди слишком много пердят и засирают своими газами атмосферу. Надо сократить радикально поголовье. Что впрочем начинает делаться и сейчас.

Mouse ( off )
( 19:14 29-07-2021 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
пришла с подработки с ночи, приготовила курицу с картошкой в духовке и сыром, сварила компотик из кизила, вычесала кота, выщипала брови и поставила стирку. Уснула в 11 и так как дома никого нет и тихо, проснулась в 4 и охуела, обычно сплю пару часов. Вещи в машинке высохли как из жопы, режим лёгкой глажки нихуя не спас, поставила на полоскание. Весь день не ела не считая кофе и мороженки утром, есть не хочется но желудок печет. Щас вот намазала на волосы маску и буду смотреть тихое место 2 наконец. Хочу семечек наверное
ох, мне мой день нравится больше ,bender2,
Тоже, кстати , есть не хочется. Сегодня вот я поела впервые двадцать минут назад. Вообще аппетита нет. Думаю вот, норма это или нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc