Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
сначала по часовой наращиваю круговорот, потом резко против часовой, чтоб плавающий сахар восторгался от карусели. А потом могу еще раз по часовой колотнуть.
Ну и что это значит? У меня отростут слоновьи уши к 30 годам?
а хлеб в чай макаешь типа как бублик? Напалм
( off
)
(
12:02 29-07-2021
)
Шариатские патрули в Германии серьезная проблема. Бедных европейцев дрючили мусульмане. Ну вы в курсе про это вот всё безобразие https://youtu.be/tF_npQauCZA
А вот в России 2021 шариатские патрули не являются проблемой. Более того. Их финансируют сами граждане через администрацию. Я считаю что чем больше шариатских патрулей , тем лучше
хлеб в чай? божечки исусе
Vigyr
( off
)
(
12:04 29-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
сначала по часовой наращиваю круговорот, потом резко против часовой, чтоб плавающий сахар восторгался от карусели. А потом могу еще раз по часовой колотнуть.
рука в узел завяжется
Напалм
( off
)
(
12:07 29-07-2021
)
он хочет изобрести машину времени и телепорт одновременно, но не знает с чего начать. Можно начать с изучения детской игрушки юлы или волчок некоторые называют. Заодно объяснит как с точки зрения физики это происходит. Я вот тупой, а умные люди легко объяснить могут Apocalyptic
( off
)
(
12:36 29-07-2021
)
хлеб в чай? божечки исусе
бля, прости за богохульство такое, спизданул не подумав СилаВселенной
( off
)
(
12:39 29-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
бля, прости за богохульство такое, спизданул не подумав
то-то же.. ладно бы сухари с изюмом или те же бублики, но хлеб.. не ну это слишком Мастер87
( off
)
(
12:48 29-07-2021
)
Цитата: Напалм
Я считаю что чем больше шариатских патрулей , тем лучше
ты прав, никто не защитит рядовых граждан от противоправных действий чернявых отморозков, кроме патруля из таких же чернявых беспредельщиков. Надо менять сознание, надо осмысливать процесс
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]