Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
09:38 29-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А ты веришь, что Федя Конюхов целый день на вёслах гребёт непрерывно сам по себе в штиль и в шторм на лодочке? Прямо сверхчеловечище железный не знающий усталости.
Попробовала чётвёрка греблистов-олимпийцев проплыть по океану на вёслах. Так проплыв то ли тыщу км где-то, то ли миль они бросили это дело, так как растёрли в кровь ладони и просто заебались. А тут гребёт и гребёт сутками да месяцами и ему по хуй все ревущие морские широты.
На полном серьёзе по телевизЕру некоторые граждане уьверждают, что можно и по 70 дней ничего не кушать, голодать. Джигурда тоже подобную дичь втирал. Пошёл бы он узникам Бухенвальда сказал это, или там где голод был.
Так что поменьше в сказки верь.
Здоровый человек без еды может прожить примерно 60 суток. Так что 70 вполне возможно.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:39 29-07-2021
)
Цитата: Яшар
Были в деньги, я бы рискнул. Но не знаю. Какая погранслужба выдает разрешения на плавание в водах Антарктиды?
Были бы деньги... А у кого есть бабло, то почему-то этого не делают сами по себе. Могут тебя доставить за очень немалую сумму на неком экскурсионном корабле, якобы, на южный полюс. При том, что в полярных широтах всякие геолокация не работают.
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:41 29-07-2021
)
Здоровый человек без еды может прожить примерно 60 суток. Так что 70 вполне возможно.
Возьми и проживи и потом вернись нормальным, а не больным анорексией.
Яшар
( off
)
(
09:41 29-07-2021
)
Если участок будет частный или спец да загороженный, то твоё туда проникновение будет незаконно.
Тебе лишь на хи-хи-ха-ха перевести, если конкретно нечего ответить.
Теперь просто ПРЕДСТАВЬ затраты на Ледяной барьер. Кто его строил, как, сколько времени и на хрена? Китайская стена рядом не стояла Яшар
( off
)
(
09:45 29-07-2021
)
Были бы деньги... А у кого есть бабло, то почему-то этого не делают сами по себе. Могут тебя доставить за очень немалую сумму на неком экскурсионном корабле, якобы, на южный полюс. При том, что в полярных широтах всякие геолокация не работают.
А зачем? Что там интересного? Снег и лед. Дык я это каждый год минимум три месяца вижу.
Яшар
( off
)
(
09:46 29-07-2021
)
Сорян, я не сторонник голодания от слова совсем
ОкрасСелянский
( off
)
(
09:48 29-07-2021
)
Кто, или что которое создало это мир, и барьер сделало, как составляющее всего.
Есть версии, даже среди некоторых учёных, что и вечная мерзлота недавняя, и мамонты не так давно вымерли и Гренландия (Зелёная земля) не так давно замёрзла.
Vigyr
( off
)
(
09:49 29-07-2021
)
Сорян, я не сторонник голодания от слова совсем
ну так, что джигурда Что лоза, ебанутые товарищи пиздящие для хайпа, как вообще можно слушать что они говорят
Яшар
( off
)
(
10:04 29-07-2021
)
А еще эти ёбаные пингвины. Весь барьер в решето, как дятлы исклевали
Apocalyptic
( off
)
(
10:06 29-07-2021
)
Везёт дуракам, всегда сами себя развлечь могут
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]