Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 08:42 29-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Допустим ты живёшь за неким высоким забором и не знаешь, что за ним. Тебя не потянет узнать, что там в конце концов?
так я знаю что там ,valentina,

Яшар ( off )
( 08:43 29-07-2021 )
Человечество всегда тянуло к изучению пространства. Шли за тридевять земель, плыли черти куда, летали. Думать что в третьем тысячелетии от рождества Христова, за ледяным барьером осталась терра инкогнита по крайней мере наивно

ОкрасСелянский ( off )
( 08:43 29-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Я тренируюсь, что б маленькому сыну объяснить. А то вырастет (не дай Бог) тупица.

А Володю учить уже бессмысленно.
Я тебе написал конкретные вещи. Небоскрёбы вдали уже должны быть наклонены назад по Шару относительно наблюдателя, а не стоять строго в верх. А в южных континентальных штатах США тянется в основном пустыня, или полупустыня, ровная местность, сухой воздух и небоскрёбы городов очень далеко видно. И никто не заметил их наклона назад, по отношению к ним, наблюдателям. В мощную камеру этого тоже не видно
[ред. ОкрасСелянский 29-07-2021 в 08:44]

Ангрен ( off )
( 08:47 29-07-2021 )
Окрас_Селянски, плоскость шара - тоже плоскость. И потому ты прав. Земля - плоская. И всегда будет такой. Главное не сомневайся. Стой на этом. Твердо стой. Самым крепким клеем прилепись к полу. Чтоб не скатиться куда нибудь вниз- как таракан с мячика.

Vigyr ( off )
( 08:48 29-07-2021 )
Я тренируюсь, что б маленькому сыну объяснить. А то вырастет (не дай Бог) тупица.

А Володю учить уже бессмысленно.
хороший тренер,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:49 29-07-2021 )
Цитата: Яшар
Человечество всегда тянуло к изучению пространства. Шли за тридевять земель, плыли черти куда, летали. Думать что в третьем тысячелетии от рождества Христова, за ледяным барьером осталась терра инкогнита по крайней мере наивно
А верить в инопланетян, которые живут на экзопланетах за многие миллионы световых лет, а то и сотни миллионов, эт нормально? Я ничего не утверждаю, а пишу возможно. Так как плоскость на которой мы живём, по многим указывающим на это факторам, не может просто обрываться в некую бездну. А по многим свидетельствам, доплывали до некой ледянной стены.
[ред. ОкрасСелянский 29-07-2021 в 08:51]

Vigyr ( off )
( 08:51 29-07-2021 )
Окрас_Селянски, плоскость шара - тоже плоскость. И потому ты прав. Земля - плоская. И всегда будет такой. Главное не сомневайся. Стой на этом. Твердо стой. Самым крепким клеем прилепись к полу. Чтоб не скатиться куда нибудь вниз- как таракан с мячика.
ты сейчас кривым стартером завел

ОкрасСелянский ( off )
( 08:55 29-07-2021 )
Какая плоскость Шара? Если везде плоскость, и на воде, и на суше на Шаре с окружностью в 40 тыщ км, то какой это шар тогда. Могу допустить, что мы небольшая ячейка на гигантском шаре, такие версии тоже есть. Но и в этом случае вся официальная космическая теория ни о чём и её можно выбросить.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:59 29-07-2021 )
Цитата: Яшар
Вот ты сейчас возьми и поизучай. Собери людей, куда-то самостоятельно полетите и плывите. Вам разрешат?
А все эти слова "тысячелетиями человечество" это только слова, которые нельзя проверить.

Vigyr ( off )
( 09:03 29-07-2021 )
Не разрешат !!! Это реально пиздец, где? Когда? Кому? Не разрешали отправлять экспедиции, Яшар, ты должен знать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc