Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 07:48 29-07-2021 )
Цитата: Dreamer
не обязательно. сейчас чуть ли не каждая вторая автомобилестроительная компания электромобили делает
Я знаю. Просто малость гиперполизировал, так как Илонмаск в авангарде всего этого нынешнего блядства.

Ангрен ( off )
( 08:00 29-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
И почему?
Ты уверен, что мне хочется еще раз кнопать предложения в смысл которых ты просто не станешь вникать?

Черти свою землю с помощью простейшей линейки и дальше.

Ни в коем случае не прикасайся к циркулю.

А то вдруг догадаешься, что уровень воды в сообщающихся сосудах можно и нужно замерять воображаемым циркулем воткнутым в центр земли, а не от уровня пола, потолка или стола.

Что никак но другому строго проверить закон Архимеда не возможно. Что если нет центра земли-шара - нет и закона о сообщающихся сосудах. Что только в этой системе отсчета он и работает! Что ты ни пол, ни стол ни потолок качественно не построишь не воспользовавшись водяным уровнем или хотя бы отвесом, который смотрит только в центр земли. Который, ерш твою медь, и есть ножка того циркуля!

И потолки, и полы, и столы стараются делать перпендикулярно нитке отвеса.

Включи пространственное мышление! Хотя если его у тебя нет - не включай.

Мастер87 ( off )
( 08:02 29-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Даже местных и местечковых гауляйтеров?
за 5000 можно договориться, не вопрос))

Vigyr ( off )
( 08:03 29-07-2021 )
Цитата: Ангрен
Ты уверен, что мне хочется еще раз кнопать предложения в смысл которых ты просто не станешь вникать?

Черти свою землю с помощью простейшей линейки и дальше.

Ни в коем случае не прикасайся к циркулю.

А то вдруг догадаешься, что уровень воды в сообщающихся сосудах можно и нужно замерять воображаемым циркулем воткнутым в центр земли, а не от уровня пола, потолка или стола.

Что никак но другому строго проверить закон Архимеда не возможно. Что если нет центра земли-шара - нет и закона о сообщающихся сосудах. Что только в этой системе отсчета он и работает! Что ты ни пол, ни стол ни потолок качественно не построишь не воспользовавшись водяным уровнем или хотя бы отвесом, который смотрит только в центр земли. Который, ерш твою медь, и есть ножка того циркуля!

И потолки, и полы, и столы стараются делать перпендикулярно нитке отвеса.

Включи пространственное мышление! Хотя если его у тебя нет - не включай.
хорошо, Но бесполезно

Яшар ( off )
( 08:11 29-07-2021 )
Мне очень нравиться мнение, что баранов нужно держать в загоне. С шара не убежишь. А с плоской Земли типа можно. Наверное это бесконечная плоскость ,лол,

Dreamer ( off )
( 08:15 29-07-2021 )
а я бы купил электрокар, чисто по городу с головой хватит ночью от розетки зарядиться. и куда дешевле бензина выйдет

Dreamer ( off )
( 08:15 29-07-2021 )
другой вопрос - техобслуживание и комплектующие

ОкрасСелянский ( off )
( 08:31 29-07-2021 )
Ангрен, не знаю, в центр земли он смотрит, или нет, но строго вниз, под 90 градусов к нижней плоскости, поверхности земли. Если на шаре, то да к центру земли. Поэтому на официальном он-лайн калькуляторе используется радиус Шара в формуле подсчёта.
И то, что ты написал именно прекрасно работает на плоскости. А на Шаре как? Допустим ты снял на мощную камеру в хорошую погоду, через озеро Мичиган целиком не скрытые водой небоскрёбы Чикаго. Такие съёмки проводились. С расстояния 96 км. Закругление с полкилометра.
Небоскрёбы тогда, кроме того, что должны быть скрыты за изгибом, не должны по идее ещё стоять строго вертикально в верх, а должны быть наклонены назад по изгибу Земли-шара. Так и с сообщающимися сосудами на Шаре. Как жидкость должна находиться в этом шланге, быть строго по линии и не загибаться по шару, или всё таки загибаться? Удавливаешь? А вы всё куда-то уводите разговор в абстракцию некую и в общие слова. Я Пульсе писал стопицот раз, что закон сообщающих сосудов прекрасно работает на плоскости, также и другие законы для жидкостей и непонятно как на Шаре. А она задаёт мне вопрос в итоге, почему по моему мнению это не работает на плоскости. Хотя я утверждал противоположное. ,bob,
[ред. ОкрасСелянский 29-07-2021 в 08:35]

Ангрен ( off )
( 08:38 29-07-2021 )
Цитата: Vigyr
хорошо, Но бесполезно
Я тренируюсь, что б маленькому сыну объяснить. А то вырастет (не дай Бог) тупица.

А Володю учить уже бессмысленно.

ОкрасСелянский ( off )
( 08:38 29-07-2021 )
Цитата: Яшар
Мне очень нравиться мнение, что баранов нужно держать в загоне. С шара не убежишь. А с плоской Земли типа можно. Наверное это бесконечная плоскость ,лол,
Допустим ты живёшь за неким высоким забором и не знаешь, что за ним. Тебя не потянет узнать, что там в конце концов?
[ред. ОкрасСелянский 29-07-2021 в 08:38]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 428, 429, 430 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc