Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:37 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
маленькая звездочка?эта маленькая звездочка в сотни тысяч раз больше планет солнечной системы-1.2 закон всемирного тяготения гласит,чем больше масса притягивающихся объектов тем с большей силой они притягиваются друг к другу.3.На планеты действует не только сила притяжения солнца,но и их сила притяжения :Плутон например к себе притягивает не только солнце,но и земля и сатурн и юпитер.4 гравитация это одна из сил заставляющих объекты двигаться в космическом пространстве и что там у нас по Ньютону :сила тяготения прямо пропорциональна произведению масс притягивающихся объектов и обратно пропорциональна расстоянию между ними.То есть ,чтобы вырвать планету из солнечной системы нужно чтобы её притянуло что-то более массивное ,чем солнечная система.5 я тебе описала законы,которым тыща лет,по которым движутся тела в пространстве .Если ты считаешь это патетической хренью ,у тебя проблемы с восприятием и не только.6.Я объяснила почему не стоит уменьшать солнечную системыув млн раз якобы для лучшего понимания.Камушки с теннисный мяч это по сути космический мусор -пленник астероидов может быть ,но никак не модель солнечной системы
Ты посмотри на нашем небе какое солнце по величине, расстояние до него, если не ошибаюсь 150 млн км и представь какое оно на небе Юпитера на 770 млн и какое на Сатурне, где-то 1.5 млрд км, по памяти, и на Плутоне 7 млрд км?
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:39 28-07-2021
)
НАСА даже типа сфоткала Плутон, такой яркоосвещённый светом. Мастер87
( off
)
(
20:39 28-07-2021
)
он удаляет те в которых рубит правду матку о том как в его станице голосуют за едро
люди со слезами радости за возможность поддержать путина остаются дома...
Vigyr
( off
)
(
20:43 28-07-2021
)
Цитата: Мастер87
люди со слезами радости за возможность поддержать путина остаются дома...
с маленькой буквы пишешь, исправь пока не спалили))))
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:43 28-07-2021
)
Цитата: Gamletka
вот в таком стиле
да ты сразу как Полунин татуху с Вовой набей на груди ...лучше под сердцем ...Сереге за это плюшек накинули .Ну а красивой девуле накинут тем более Может даже дачку подарят в Крыму ,а в лучшем случае акции Роснефти
Vigyr
( off
)
(
20:49 28-07-2021
)
Трасса пиздец забита, нахуй их столько приехало, любители моря блядь, не едет сейчас ребята, тут сука на пляже друг на друге загорают, ебанутые, целыми днями на пляже,
пробка на перевале,ну охуеть гаишники косят, 82 регион Не останавливают,а остальных подряд всех!
Vigyr
( off
)
(
20:50 28-07-2021
)
да ты сразу как Полунин татуху с Вовой набей на груди ...лучше под сердцем ...Сереге за это плюшек накинули .Ну а красивой девуле накинут тем более Может даже дачку подарят в Крыму ,а в лучшем случае акции Роснефти
в Крыму мест нет pulsa~de~nura
( off
)
(
20:53 28-07-2021
)
Цитата: Vigyr
это плюс
давай даже согласимся на то,что захотим родить от него детей ,как от настоящей рок звезды если он окажется прав и научное сообщество подтвердит это pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я писал не раз о сообщающихся сосудах. Есть понятие уровень мирового океана. Я не слышал, чтобы говорили уровень Тихого океана, или Атлантического.
я просила уточнить несколько раз о законах жидкостей вообще то...ну ладно.Я ответила чисто из своих соображений.А почему не работает закон сообщающихся сосудов на плоской земле?
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:01 28-07-2021
)
я просила уточнить несколько раз о законах жидкостей вообще то...ну ладно.Я ответила чисто из своих соображений.А почему не работает закон сообщающихся сосудов на плоской земле?
Как раз на плоскости этот закон понятно как работает, а на Шаре не понятно. Я часто именно название закон сообщающихся сосудов писал в постах адресованных к тебе. Видно невнимательно читала.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]