Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:12 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
Окрас_Селянски,
Если ты не соглашаешься с общепринятыми наукой данными,ты перестаешь ебать мозги людям в интернетах,а вместо этого начинаешь их ебать научному сообществу,делаешь собственные расчёты и отправляешь им .Если они хоть на см поставят под вопрос офиц.науку,они станут достоянием общественности.И тогда можно будет говорить об устарев.учении и о нас идиотах не поверивших в теорию плоской земли и прочий уже не бред.Но заметь ,среди ваших не нашлось желающих что-то опровергать языком науки и чисел.От вас только бла бла бла обывательское.От нас по сути тоже,но мы не берём на себя роль разрушителей мифов.Взять тот же пример с атмосферным линзированием.Я не поленилась и прошерстила инет и не нашла ни одной статьи научного характера об этом явлении.То есть вы просто выдумали некую хрень,которой можно было бы объяснить искажения в пространстве ну и все.
нет, закон для холопов один
Vigyr
( off
)
(
20:26 28-07-2021
)
Цитата: Gamletka
pulsa~de~nura, хочу себе портрет путина вместо крестика как оберег
я вешал на холодильник, продуктов меньше становится
Мастер87
( off
)
(
20:28 28-07-2021
)
Атмосферное линзирование может и выдумка плоскоземельщиков, но как тогда назвать явление, когда луна/солнце из одной и той же точки наблюдения в разные дни утром и вечером могут визуально в несколько раз различаться в размерах
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:32 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я писал не раз о сообщающихся сосудах. Есть понятие уровень мирового океана. Я не слышал, чтобы говорили уровень Тихого океана, или Атлантического.
И даже в одном отдельно взязом океане на шаре не одного уровня, так как закругление. Тихий то вообще на одной стороне глобуса целую сторону занимает.
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:32 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Ты ничего не объяснила, как при такой чудовищной невероятной пропорции маленькая звёздочка на небе удерживает Сатурн и дальше от неё, да заставляет их вращаться.
маленькая звездочка?эта маленькая звездочка в сотни тысяч раз больше планет солнечной системы-1.2 закон всемирного тяготения гласит,чем больше масса притягивающихся объектов тем с большей силой они притягиваются друг к другу.3.На планеты действует не только сила притяжения солнца,но и их сила притяжения :Плутон например к себе притягивает не только солнце,но и земля и сатурн и юпитер.4 гравитация это одна из сил заставляющих объекты двигаться в космическом пространстве и что там у нас по Ньютону :сила тяготения прямо пропорциональна произведению масс притягивающихся объектов и обратно пропорциональна расстоянию между ними.То есть ,чтобы вырвать планету из солнечной системы нужно чтобы её притянуло что-то более массивное ,чем солнечная система.5 я тебе описала законы,которым тыща лет,по которым движутся тела в пространстве .Если ты считаешь это патетической хренью ,у тебя проблемы с восприятием и не только.6.Я объяснила почему не стоит уменьшать солнечную системыув млн раз якобы для лучшего понимания.Камушки с теннисный мяч это по сути космический мусор -пленник астероидов может быть ,но никак не модель солнечной системы
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:33 28-07-2021
)
Цитата: Ангрен
прежде чем считать, необходимо верно выбрать систему отсчета. В данной задаче считать надо от центра земли. И никак по другому. Считай от точки во все стороны. воображаемым циркулем из неё меряй. Уровень воды в масштабах планеты располагается сферически...ну или почти сферически, потому что идеальной сферы в космосе существовать скорее всего не может.
В официальном онлайн калькуляторе кривизны земли используется радиус шара и он входит в формулу подсчёта.
Vigyr
( off
)
(
20:34 28-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Атмосферное линзирование может и выдумка плоскоземельщиков, но как тогда назвать явление, когда луна/солнце из одной и той же точки наблюдения в разные дни утром и вечером могут визуально в несколько раз различаться в размерах
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]