Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:54 28-07-2021
)
Цитата: Мастер87
В России тебе пришьют пропаганду нацизма. В мире - все норм.
бляяя, а если в закрытой группе, то все норм?
Gamletka
( off
)
(
19:55 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
я тебе вариант предлагаю вообще то
не катит. Чо думаешь Сашка все посты постоянно удаляет свои
Gamletka
( off
)
(
19:56 28-07-2021
)
pulsa~de~nura, хочу себе портрет путина вместо крестика как оберег
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:57 28-07-2021
)
Цитата: Мастер87
ну не пожизненный, но пока в "команде"
пожизненный путинский в смысле
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:01 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а я уже который раз отвечаю,некоторые вопросы нужно задавать точечным специалистам в данном случае наверное училкам по географии.Понятия не имею как берётся общий уровень океана -во первых ,а во-вторых это имеет отношение к вопросу о том шар ли земля или нет?А как же на плоскости так выходит (если представить что земля плоскость)что даже в одном океане разный уровень воды?
На счёт сообщающихся сосудов ,ну наконец то ты уточнил ....а то все закон о жидкостях да закон о жидкостях.Сообщающиеся сосуды это конструкция приближенная к идеалу все-таки.Земля не является ровным шаром ,она даже не шар ,а элипс с разной гравитацией в разных точках.В масштабе планеты закон сосудов работать не будет также как он не будет работать на плоской земле если землю представить плоской,уровень то воды везде разный .И какая разница тогда шар это или плоскость если заведомо известно что не работает закон этот
Я писал не раз о сообщающихся сосудах. Есть понятие уровень мирового океана. Я не слышал, чтобы говорили уровень Тихого океана, или Атлантического.
Gamletka
( off
)
(
20:01 28-07-2021
)
pulsa~de~nura, и на коленке джинс голубого цвета мужчину-балерину, склоняющего голову к груди
Gamletka
( off
)
(
20:02 28-07-2021
)
Вместо порванной джинсы
Gamletka
( off
)
(
20:06 28-07-2021
)
Цитата: Gamletka
pulsa~de~nura, хочу себе портрет путина вместо крестика как оберег
вот в таком стиле
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1015.3Kb)
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:07 28-07-2021
)
На Суэцком канале километров 80 длинны, там уже с полкилометра закругления должно быть. Но закон вполне работает при шлюзовании, общий уровень.
Я слышал, что типа чуть не груша Земля. А чего тогда Роскосмосы с НАСАми показывют такой красивый идеальный Шар нам, голубого цвета обычно на своих фотках и видео?
Мда, везде нестыковки, то шар, то не совсем шар.
Ангрен
( off
)
(
20:09 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
А на шаре сплошной изгиб перед рекой. На 220 км 3 км с чем-то закругления, а чем дальше, тем это ещё сильней. На 3 тыщи км длинны Волги 700 метров перепад от истока до Астрахани. А на таком расстоянии боюсь даже представить какой горб, наверное, сотни км. Надо будет посчитать.
прежде чем считать, необходимо верно выбрать систему отсчета. В данной задаче считать надо от центра земли. И никак по другому. Считай от точки во все стороны. воображаемым циркулем из неё меряй. Уровень воды в масштабах планеты располагается сферически...ну или почти сферически, потому что идеальной сферы в космосе существовать скорее всего не может.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]