Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
я могу быть гос адвокатом, ходить в пиджачке с портфельчиком, заигрывать со стенографисткой, хорошо выглядеть и говорить подзащитному что всё хорошо, хотя сам хз чо происходит и в портфеле у меня контурные карты. по оплате договоримся
если в качестве моего адвоката будешь ты и станешь себя так вести, получишь по своей макухе багетом Выхухаль
( off
)
(
23:44 12-07-2021
)
Цитата: СилаВселенной
если в качестве моего адвоката будешь ты и станешь себя так вести, получишь по своей макухе багетом
багет этож вроде такой батон СилаВселенной
( off
)
(
23:45 12-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
багет этож вроде такой батон
если люди могут драться ключами, тапками и ложками..почему я не могу бить багетом?
Выхухаль
( off
)
(
23:48 12-07-2021
)
Не ну это будет выглядеть как то по толерантному, я думал ты хочешь внести в него жизнь массу впечатлений
СилаВселенной
( off
)
(
23:51 12-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Не ну это будет выглядеть как то по толерантному, я думал ты хочешь внести в него жизнь массу впечатлений
если понадобится внести впечатления, я возьму с кунжутом.. чтоб осыпать его, так сказать, счастьем.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]