Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:37 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Я уже в который раз тебе повторяю, объясни, пожалуйста, как вы берёте общий планетарный уровень океана на шаре, с какого края, стороны, с какого его водяного бугра? Как работают законы для жидкостей на шаре, тот же сообщающихся сосудов
а я уже который раз отвечаю,некоторые вопросы нужно задавать точечным специалистам в данном случае наверное училкам по географии.Понятия не имею как берётся общий уровень океана -во первых ,а во-вторых это имеет отношение к вопросу о том шар ли земля или нет?А как же на плоскости так выходит (если представить что земля плоскость)что даже в одном океане разный уровень воды?
На счёт сообщающихся сосудов ,ну наконец то ты уточнил ....а то все закон о жидкостях да закон о жидкостях.Сообщающиеся сосуды это конструкция приближенная к идеалу все-таки.Земля не является ровным шаром ,она даже не шар ,а элипс с разной гравитацией в разных точках.В масштабе планеты закон сосудов работать не будет также как он не будет работать на плоской земле если землю представить плоской,уровень то воды везде разный .И какая разница тогда шар это или плоскость если заведомо известно что не работает закон этот
Мастер87
( off
)
(
19:38 28-07-2021
)
Цитата: Gamletka
Мастер87, привет. У меня вопрос, может ты знаешь. Вот например коллективно пишешь какое то художественное произведение в интернете. И образ персонажа требует какие то нацисткие лозунги и проявление нацизма, не терпимости и тд. Это вообще противозаконно или не?
В России тебе пришьют пропаганду нацизма. В мире - все норм.
Ангрен
( off
)
(
19:42 28-07-2021
)
Цитата: Окрас_Селянски
Они ему ответили как на шаре брать уровень мирового океана и как реки текут в разные стороны? И прочее, что я выше задавал Пульсе и тебе.
Володя, реки всегда текут вниз. Представь себя на вершине горы. И захотел ты поссать. Поссышь на север - ручеек потечет на север, а поссышь на юг - ручеек потечет на юг. Хули непонятного?
А уровень океана берут еще проще - спускаются к воде и смотрят на воду. В Одессе или в Мурманске уровень воды на берегу моря примерно один, если считать его от центра земли.Почему примерно?- потому что вода в океанах движется. На нее действуют много различных сил. Например притяжение луны или например землятрясения. Вода может гулять, как она гуляет в гидроуровне, который маленький и мы его легко успокаиваем. А океан огромен. Ждать от него равновесия - хуй дождешься. Так что не жди. Просто как не выебывайся, а средние значения уровня воды в океанах примерно равноудалены от центра земли с некоторыми погрешностями, которые в любом случае научно объяснимы.
Мастер87
( off
)
(
19:44 28-07-2021
)
Цитата: Яшар
Конечно никакого потепления нет. Только рекорд жары 2к 10 года уже побит. Ледниковый период какой то неправильный
у меня давно родились подозрения, что эти "рекорды" полный пиздёж в угоду теории глобального потепления. Как в этом году можно говорить об очередном рекорде, которые каждый год объявляют, если на моей памяти были годы по-жарче, да даже в конце 90-х такая же жара летом была
Идея насчет распыления чего-то с самолетов пассажирских авиалиний не так уж неоправданна, растения буквально загинаются и очень сильно болеют, раньше такого не было при тех же температурах. А семена для "профессионалов", семена устойчивых растений стоят на порядок дороже. Я от цен в ахуе, но их еще и хер купишь - они в спецмагазинах на отдельных витринах. Случайно узнал вообще, а простолюдинам - обычные семена и ебись как хочешь, все равно засохнет
[ред.
Мастер87
28-07-2021 в 19:59] Мастер87
( off
)
(
19:46 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
призывай на своей страничке в соц сетях голосовать за единую россию и пиши чо хочешь после этого Это считай пожизненный иммунитет
ну не пожизненный, но пока в "команде"
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:47 28-07-2021
)
...Я тебе ответила на вопрос день -два назад о том как планеты держатся на своих орбитах .Ты его проигнорировал,наверное потому что игнорируешь физические явления такие как всемирное тяготение
Так что будет если солнечную систему уменьшить в млрд раз как это предложил ты?Да скорее всего нихуя никакой солнечной системы не будет,а точнее не образовалось бы с такой маленькой массой даже по земным меркам .Эти камешки унесло бы в пространство под воздействием гравитационных сил более крупных по массе объектов.
Ты ничего не объяснила, как при такой чудовищной невероятной пропорции маленькая звёздочка на небе удерживает Сатурн и дальше от неё, да заставляет их вращаться. Ты только повторила в очередной раз общие пафосные патетические предложения со словосочетаниями "сила гравитации, ньютоновские законы, всемирное тяготение, светлые умы учёных". Я привёл эту пропорцию, чтобы понятней были для человеческого мышления, какие это пропорции. И всё.
А тебя не смущают когда сторонники офтеории освещают лампочкой с близкого расстояния глобус верча его и так объясняя. А чего они это на стадионе не проделать с очень мощной лампочкой и вишенкой на расстоянии в 108 метров? Или или примеры, где каплю воды сравнивают с млрд тонн воды? Блох на собаке с людьми на Шаре?
Все эти примеры просто притянуты за уши.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:50 28-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, вот мне не надо приписывать плоскую землю. Тут бесполезно что то говорить, если только указывать на шар и говорить на самом деле это лепшка, мы ее просто видим в трех мерном пространстве.
это просто пример.Обычно конспирологические теории не менее бредовые чем теория о плоской земле.На счёт глобального потепления ,здесь можно спорить и приводить аргументы как в пользу того что это обман на котором пытаются заработать так в пользу того что нам таки угрожает опасность.И доводы обеих сторон не будут казаться бредовыми ,кстати .Это вполне дисскусионная тема.Но вот ничего вразумительного в пользу плоской земли,чипизации ,цивилизации живущей под землёй сказано не будет .Я тебе сразу сказала,есть бред сивой кобылы ,а есть темы на которые можно порассуждать
Ангрен
( off
)
(
19:51 28-07-2021
)
Понятия не имею как берётся общий уровень океана -во первых ,а во-вторых это имеет отношение к вопросу о том шар ли земля или нет?А как же на плоскости так выходит (если представить что земля плоскость)что даже в одном океане разный уровень воды?
На счёт сообщающихся сосудов ,ну наконец то ты уточнил ....а то все закон о жидкостях да закон о жидкостях.Сообщающиеся сосуды это конструкция приближенная к идеалу все-таки.Земля не является ровным шаром ,она даже не шар ,а элипс с разной гравитацией в разных точках.В масштабе планеты закон сосудов работать не будет также как он не будет работать на плоской земле если землю представить плоской,уровень то воды везде разный .И какая разница тогда шар это или плоскость если заведомо известно что не работает закон этот
океаны - сообщающиеся сосуды. Их уровень равноудален от центра земли. С обусловленными вращением земли или притяжением космических тел погрешностями.
pulsa~de~nura
( off
)
(
19:52 28-07-2021
)
Цитата: Gamletka
ай надоела твоя единая рассия
я тебе вариант предлагаю вообще то
ОкрасСелянский
( off
)
(
19:52 28-07-2021
)
Цитата: Ангрен
Володя, реки всегда текут вниз. Представь себя на вершине горы. И захотел ты поссать. Поссышь на север - ручеек потечет на север, а поссышь на юг - ручеек потечет на юг. Хули непонятного?
А уровень океана берут еще проще - спускаются к воде и смотрят на воду. В Одессе или в Мурманске уровень воды на берегу моря примерно один, если считать его от центра земли.Почему примерно?- потому что вода в океанах движется. На нее действуют много различных сил. Например притяжение луны или например землятрясения. Вода может гулять, как она гуляет в гидроуровне, который маленький и мы его легко успокаиваем. А океан огромен. Ждать от него равновесия - хуй дождешься. Так что не жди. Просто как не выебывайся, а средние значения уровня воды в океанах примерно равноудалены от центра земли с некоторыми погрешностями, которые в любом случае научно объяснимы.
А на шаре сплошной изгиб перед рекой. На 220 км 3 км с чем-то закругления, а чем дальше, тем это ещё сильней. На 3 тыщи км длинны Волги 700 метров перепад от истока до Астрахани. А на таком расстоянии боюсь даже представить какой горб, наверное, сотни км. Надо будет посчитать.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]