Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:22 28-07-2021 )
Или например какой нибудь злодей террорист сидит у себя на кухне и вслух мечтает уничтожить каких нибудь "ублюдских" детей такого то народа, в художественном произведении или в ролевой игре. За это к ответу перед законом притянут или нет? Публикация то доступно в сети будет
[ред. Gamletka 28-07-2021 в 18:23]

ОкрасСелянский ( off )
( 18:25 28-07-2021 )
Цитата: Gamletka
Мастер87, привет. У меня вопрос, может ты знаешь. Вот например коллективно пишешь какое то художественное произведение в интернете. И образ персонажа требует какие то нацисткие лозунги и проявление нацизма, не терпимости и тд. Это вообще противозаконно или не?
Я писал рассказы про войну, с немецкой стороны персонажи и вижу, что никаких проблемм на прозе.ру. Главное, чтобы это не в форме пропаганды и идеализации этого. А так вполне по человечески этих оберштурмфюреров и унтершарфюреров я изображал из 6 танковой армии СС Зеппа Дитриха, без штампов типичных, где они слестнулись с войсками маршала Толбухина при Балатоне и были разгромленны в итоге.
[ред. ОкрасСелянский 28-07-2021 в 18:31]

Gamletka ( off )
( 18:27 28-07-2021 )
В интернете стало скучно из-за этих терпимостей и толерантностей. Хочется поучаствовать в ролевой игре с персами, которые будут просто сверх мразями, не стесняясь говорить вслух все, что надо под их образ

Gamletka ( off )
( 18:29 28-07-2021 )
Чтоб хоть чутка душу побудоражило

Gamletka ( off )
( 18:32 28-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я писал рассказы про войну, с немецкой стороны персонажи и вижу, что никаких проблемм на прозе.ру. Главное, чтобы это не в форме пропаганды и идеализации этого. А так вполне по человечески этих оберштурмфюреров и унтершарфюреров я изображал из 6 танковой армии СС Зеппа Дитриха, без штампов типичных, где они слестнулись с войсками маршала Толбухина при Балатоне и были разгромленны в итоге.
каким бы был сейчас ютуб, если бы победил фашизм?

Gamletka ( off )
( 18:34 28-07-2021 )
Кажется я сейчас поняла тарантино

Gamletka ( off )
( 18:38 28-07-2021 )
Понабирали хомяков в правительство, сиди теперь и мучайся в хомячном и мире. Не люблю года второй мировой, потому что в принципе реальность не интересная, хочется рецидивистов и безбашенных сильных личностей в современном мире

Gamletka ( off )
( 18:41 28-07-2021 )
Таки хочу себе моцик(

ОкрасСелянский ( off )
( 18:42 28-07-2021 )
Цитата: Яшар
Конечно никакого потепления нет. Только рекорд жары 2к 10 года уже побит. Ледниковый период какой то неправильный ,пух,
А в Техасе небывалый холод и в ЮАР снег выпал, жирафы и львы в снегу ходили. Также и арабы снежки бросали и бабы лепили.
А кто-то говорит всё, что химтрейлы это городская легенда и вам всё кажется, это инверсионный след висит по часу на небе расширяясь и превращаясь в дымку, через которое солнце жарит плюс парит и +34 хуже переносится, чем +39. А осенью-зимой-весной почти нет ясной погоды и висят низкие серые тучи большую часть времени.
И дожди летом, статические кучеватые однотипные тучи, ни ветра, ни грозы и льёт просто как из ведра, сутки, а то и два.

pulsa~de~nura ( off )
( 18:45 28-07-2021 )
Цитата: Gamletka
В интернете стало скучно из-за этих терпимостей и толерантностей. Хочется поучаствовать в ролевой игре с персами, которые будут просто сверх мразями, не стесняясь говорить вслух все, что надо под их образ
призывай на своей страничке в соц сетях голосовать за единую россию и пиши чо хочешь после этого ,fuckthat, Это считай пожизненный иммунитет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 417, 418, 419 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc