Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
17:36 28-07-2021
)
Пиздатый инженер наверно. Уровня Лозы геодезиста pulsa~de~nura
( off
)
(
17:41 28-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
вот оказывается что ты сама все понимаешь что мозг засерать можно на международном уровне. Теперь осталось понять что такие казалось фундаментальные понятия и события тоже можно придумывать как сказку. Например Путин говорит что у России есть супер ракеты которые могут летать со скоростью света, и это заявляет сам президент огромного ядерного государства, а не окрас селянки, веришь ты в это или нет? Так же с чего верить в заявления о полете на луну, если на данный момент есть сотни фактов что это не могло состояться на то время, время ламповых телевизоров, и примитивной электроники. Даже на сегодняшний момент есть сомнения что мы способны это сделать.
со скоростью света летать может только свет -здесь все просто.Это такая же истина как и то что Путин патологический лжец.Все что он говорит это практически всегда ложь.Здесь не ошибешься..
Нас могут обманывать ?Да.Но вопрос то главный ,зачем нас обманывать?Зачем нам втюхивают пальмовое масло понятно,а вот зачем нам врать о плоской земле?И ещё ,фундамент науки это не экзотические теории ,а то что не только является очевидным ,но и подтверждается эмпирически.Вот законы Ньютона это фундамент.На мой взгляд ни один вменяемый человек с ними спорить не будет.А Селянски спорит как типичный фанат безумных конспирологий.
Я же сказала,что только каку в рот не беру pulsa~de~nura
( off
)
(
17:51 28-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
Обама в тему. Речь шла о избрании современных " святых" , что это полная фальш.
Можно любого выбрать на должность признанного ученого или президента и через него управлять стадом. Будь он прорабом на стройке в Екатеринбурге или рядовым служащим ФСБ
святых здесь нет.А вот сильные и выдающиеся имеются.Мы люди разумные и должны иметь критическое мышление в том числе в выборе героев.Я могу назвать с десяток причин почему Обама не заслуживает нобелевскую премию мира,а вот ты вряд ли назовешь и пару причин того почему героем современности не может быть Стивен Хокинг
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:58 28-07-2021
)
Цитата: Мастер87
Окрас_Селянски, планетарная модель атома как аналогия по части соотношения пропорций расстояний и масс взаимодействующих космических тел
есть одно но,сильное и слабое взаимодействие гораздо сильнее гравитационного
ОкрасСелянский
( off
)
(
18:09 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
со скоростью света летать может только свет -здесь все просто.Это такая же истина как и то что Путин патологический лжец.Все что он говорит это практически всегда ложь.Здесь не ошибешься..
Нас могут обманывать ?Да.Но вопрос то главный ,зачем нас обманывать?Зачем нам втюхивают пальмовое масло понятно,а вот зачем нам врать о плоской земле?И ещё ,фундамент науки это не экзотические теории ,а то что не только является очевидным ,но и подтверждается эмпирически.Вот законы Ньютона это фундамент.На мой взгляд ни один вменяемый человек с ними спорить не будет.А Селянски спорит как типичный фанат безумных конспирологий.
Я же сказала,что только каку в рот не беру
Я уже в который раз тебе повторяю, объясни, пожалуйста, как вы берёте общий планетарный уровень океана на шаре, с какого края, стороны, с какого его водяного бугра? Как работают законы для жидкостей на шаре, тот же сообщающихся сосудов, как реки преодолевают эти огромные бугры на шаре и притом они текут в разные стороны.
Почему в практической любой деятельности человека, просто ложут на искривления земли и её вращение и нигде это не учитывается. Объясни это, а не забивай мне голову общими словами, Ньютон, светлые умы и прочим. Объясни доступно, если можешь.
Фанатизм некий как раз от тебя идёт.
[ред.
ОкрасСелянский
28-07-2021 в 18:12] Выхухаль
( off
)
(
18:10 28-07-2021
)
pulsa~de~nura, вот мне не надо приписывать плоскую землю. Тут бесполезно что то говорить, если только указывать на шар и говорить на самом деле это лепшка, мы ее просто видим в трех мерном пространстве.
Насчет зачем нужно обманывать народ в таких масштабах вопрос интересный, например научная версия о всемирном потеплении всех устраивала, и даже Путина, он придумал и решил что на этом можно неплохо заработать, промышленность в России закрывается и квоты на выброс углекислого газа можно продать, потом Америка одумалась и ученые всего мира заявили что никакого потепления нет и это всего лишь маятниковый процесс и нас впереди ждет наборот всемирное похолодание
Выхухаль
( off
)
(
18:16 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
святых здесь нет.А вот сильные и выдающиеся имеются.Мы люди разумные и должны иметь критическое мышление в том числе в выборе героев.Я могу назвать с десяток причин почему Обама не заслуживает нобелевскую премию мира,а вот ты вряд ли назовешь и пару причин того почему героем современности не может быть Стивен Хокинг
я бы ему за историю вселенского пука дал, бред конечно, но кто может что против сказать, ведь вся публичная информация,а также премии, и когорта ученых по сути содержится в одних руках
Яшар
( off
)
(
18:16 28-07-2021
)
Конечно никакого потепления нет. Только рекорд жары 2к 10 года уже побит. Ледниковый период какой то неправильный Gamletka
( off
)
(
18:17 28-07-2021
)
Мастер87, привет. У меня вопрос, может ты знаешь. Вот например коллективно пишешь какое то художественное произведение в интернете. И образ персонажа требует какие то нацисткие лозунги и проявление нацизма, не терпимости и тд. Это вообще противозаконно или не?
[ред.
Gamletka
28-07-2021 в 18:18] ОкрасСелянский
( off
)
(
18:20 28-07-2021
)
Цитата: Яшар
Пиздатый инженер наверно. Уровня Лозы геодезиста
А тебе лишь насмехаться над кем-то. Себя, наверное, ты считаешь знатоком высочайшего уровня, причём во всех сферах.
Лоза видно из его роликов, что владеет предметом, имеет представление о геодезии и свободно своими словами объясняет физические законы жидкостей и т.д. Не заученно, а своими словами, понятными.
Наверное, Невзоров, если он наехал по этому поводу на Лозу и кидался общими фразами учёные умы человечества и прочим, то уже значит спец высочайшего уровня.
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]