Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 15:29 28-07-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Допускаю. Но с некими крокодилами, мы возможно на 70 процентов совпадаем. Хотя это тоже не очевидная вещь. Сказали учёныеизтелевизера, и никто из пипла обычного проверить не может.
пипл обычный должен быть генетиком чтобы проверить все лично.Но учёный уже не обычный человек по вашим конспирологическим теориям он работает на вселенское зло ,simps,

Кстати,а у тебя дети в школу ходят?Имея такие представления о мире было бы странным отпускать их в школу.А наукам научить папа может сам [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:33 28-07-2021 )
Цитата: СилаВселенной
7чудес света купили ..поиграемс. Только вот бабла стоит много. Нам предлагали игру за 650 какую-то с постройкой карт и фигурками, но показалось хуйней. Взяли эту..она падла стоит 1200 ,sad, но главное чтоб было интересно. ВОт только инструкция на 20 страниц. капец
бля я не вижу озера [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:43 28-07-2021 )
Плоская земля, теория сотворения жизни... Следующий диспут будет на тему - "является ли женщина человеком?"
,biggrin, [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:43 28-07-2021 )
pulsa~de~nura, Ну ты сама постоянно пишешь, что то, в что ты не веришь глупость и бред, намекая на меня. И у тебя всё в парадигме "верю-не верю". И также как и ты не можешь объяснить, как, условно говоря, пылающий шар диаметром в 1 метр 50 см удерживает и заставляет вращаться вокруг него планеты-шарики теннисные, горошины и пылинки на расстояниях в сотни метров и в целые километры. Это чтобы было больше понятно, уменьшённая в 1 млрд раз пропорция официальной солнечной системы, а то уже люди не улавливают, какие это чудовищно нереально огромные цифры млрд и трлн км, не говоря уже даже о 1 световом годе, что есть, по памяти, ~9,45 трлн км. Так им засрали уже этим мозги. А втирают даже про многие млн и даже млрд световых лет.
Так вот ты тоже пишешь общие слова лишь, гравитация, небесная механика, учёные умы. ,боб,
Начиная от Сатурна Солнце маленькая звёздочка, а на Плутоне, возможно, и не разглядеть его невооружённым глазом на небе. Как это может работать? Объясни.
Если какому-то папуасу из джунглей показать летящий самолёт, то он не сможет объяснить почему тот летает.
Мы тоже не знаем, что на небе и выдвигаем свои версии. [цит]
[ред. ОкрасСелянский 28-07-2021 в 15:47]

Выхухаль ( off )
( 15:44 28-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
я повторяю для особенно талантливых ...я откидываю бредовые теории,а не то что может быть правдой, возможности мировых правительств безграничны и нас могут обманывать.А ещё нас пальмовым маслом травят и говорят (по крайней мере говорили что оно безвредно.Но объясните мне друже,зачем мировым правительствам скрывать правду о плоской земле и а ещё зачем чипировать всех подряд?Зачем дядям Сэмам данные слесаря дядя Вася 3 разряда из какого-нибудь усть-жопинска?
вот оказывается что ты сама все понимаешь что мозг засерать можно на международном уровне. Теперь осталось понять что такие казалось фундаментальные понятия и события тоже можно придумывать как сказку. Например Путин говорит что у России есть супер ракеты которые могут летать со скоростью света, и это заявляет сам президент огромного ядерного государства, а не окрас селянки, веришь ты в это или нет? Так же с чего верить в заявления о полете на луну, если на данный момент есть сотни фактов что это не могло состояться на то время, время ламповых телевизоров, и примитивной электроники. Даже на сегодняшний момент есть сомнения что мы способны это сделать. [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:44 28-07-2021 )
У альтернативщиков и близко нет тех ресурсов и возможностей официалов. Их просто не везде пропустят, если захотят самостоятельно проплыть. В ту же Антарктиду, например.
А вот насчёт земной деятельности, так тут уже что-то можно доказать. И шарообразность тут никак не проявляется и не учитывается.
Все мы где-то, что-то нахватались и чьё-то мнение услышали, как и ты. Но я пытаюсь и сам думать. Кстати, многие альтернативщики в конце своих роликов говорят, не верьте никому без тени сомнения, в том числе мне. Думайте и анализируете, отстаивайте своё мнение и мысли, если вы сами до них дошли, а не кто-то просто вам им вложил в голову. И это фактически не ваша позиция, а чужая. [цит]

Мастер87 ( off )
( 15:46 28-07-2021 )
Окрас_Селянски, планетарная модель атома как аналогия по части соотношения пропорций расстояний и масс взаимодействующих космических тел [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:50 28-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
Обаму сюда не надо только,ему премию вручили не в категории наука.А вопросы мира и порядка всегда будут дискуссионными
Обама в тему. Речь шла о избрании современных " святых" , что это полная фальш.
Можно любого выбрать на должность признанного ученого или президента и через него управлять стадом. Будь он прорабом на стройке в Екатеринбурге или рядовым служащим ФСБ [цит]

Дно-морей ( off )
( 15:52 28-07-2021 )
Земля, очень даже возможно, что плоская [цит]

ОкрасСелянский ( off )
( 15:54 28-07-2021 )
Цитата: Мастер87
Окрас_Селянски, планетарная модель атома как аналогия по части соотношения пропорций расстояний и масс взаимодействующих космических тел
Снова примеры из серии капля воды и млрд тонн воды? Капля воды по своему действует и млрд тонн той же субстанции по другому. Микрочасти от миллиметра это одно, а десятки, сотни миллионов и даже миллиарды км и веса объектов во многие миллиарды тонн, это совсем другое. Такие примеры просто притянуты, по мне. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc