Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:35 28-07-2021
)
Цитата: Яшар
Точнее на 98% генома мы шимпанзе. И лишь 2% делают нас людьми
и тем удивительнее что остаются люди отвергающие ТЭ.Уже даже католическая церковь в полном объёме её признала.Православная лет через цать тоже очухается может быть если отпадет надобность втирать населюкам об их исключительности и исключительном пути развития
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:14 28-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а разве это не опасно?Сегодня тебя пытаются убедить в правоте совершенно бредовых теорий,а завтра скажут что не доживать до пенсионного возраста это нормально.И многие с этим согласятся раз смогло столько людей поверить в плоскую землю в 21в
ну как меня можно убедить, если я этим не интересуюсь?)))
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:29 28-07-2021
)
Чья черепаха?
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:33 28-07-2021
)
Алушта, шкаф, расчет............ домой?
[цит] Яшар
( off
)
(
11:03 28-07-2021
)
и тем удивительнее что остаются люди отвергающие ТЭ.Уже даже католическая церковь в полном объёме её признала.Православная лет через цать тоже очухается может быть если отпадет надобность втирать населюкам об их исключительности и исключительном пути развития
Нет предела человеческой глупости и вселенной. Хотя насчет вселенной, не уверен
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:48 28-07-2021
)
А машина на 95% это трактор, 65 это мотоцикл, и на 25 это велосипед, я не думаю что они друг друга родили, просто над всем этим работал человек [цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
12:50 28-07-2021
)
я отвергаю бредовые идеи по типу плоской земли,чипизации и Хокинга работающего на гос.структуры.А не то что правительства могут нам врать
Ага. "Бредовые". Никто, и ты в том числе, не можешь доказать практически, в некой человеческой конкретной деятельности, что на земле есть некое закругление поверхности, которое на немалых расстояниях, должно иметь огромное значение и не должно просто сбрасываться и не учитываться. Не надо лезть на небо, хотя и там швах полный, с моделью солнечной системой, при тех пропорциях.
Возьми, что-то конкретное и докажи шарообразность.
Не знаю, чипизация это, или хуетизация какая, но есть явная тенденция поставить всё под некий цифровой тотальный контроль.
Ещё, добавлю, по последнему, не сотвори себе кумира.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:50 28-07-2021
)
Нет предела человеческой глупости и вселенной. Хотя насчет вселенной, не уверен
все это пустые слова, как и до этого сказанные
[цит] ОкрасСелянский
( off
)
(
12:54 28-07-2021
)
Допускаю. Но с некими крокодилами, мы возможно на 70 процентов совпадаем. Хотя это тоже не очевидная вещь. Сказали учёныеизтелевизера, и никто из пипла обычного проверить не может.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
12:56 28-07-2021
)
вот только почему то заявляют что донорские органы больше всего подходят от свиньи.. Прям удивительно не правда ли, почему так, ведь обезьяна чуть ли наш родственник
[цит]
[ред.
Выхухаль
28-07-2021 в 12:57]
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]