Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 23:03 27-07-2021 )
Цитата: Мастер87

У меня не идеальные, а ты считаешь, условно, что в жюри конкурса красоты сидят только еще более красивые люди, чем участницы? Или же там те, кто может оценить правильность и гармоничность черт и пропорций?

как минимум к зубному , у которого плохие зубы или к косметологу у которого морда в прыщах , либо диетологу который в кресло не влазит я бы не пошла. И доверять "вкусу" страшили из судейского состава точно бы не стала ,lolg, [цит]

Мастер87 ( off )
( 06:45 28-07-2021 )
Ты наверно исключение, остальные ходят, и решать доверяют. Может в этом есть что-то неправильное, но так сложилось и система вполне работает.

Если отказывать себе в праве давать оценку даже в частном порядке, то как-то совсем скучно жить станет [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:55 28-07-2021 )
Цитата: pulsa~de~nura
мой развитый ум выплевывает конспирологические теории как просроченную еду
тоесть ты отрицаешь подтосовку информации, как в плане государства так мировом плане, управление массами как стадом. [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:57 28-07-2021 )
pulsa~de~nura, давай на тебе проведем эксперимент во имя науки ,kovyr, Цель такова, как дейсвует виагра на женщин [цит]

Выхухаль ( off )
( 06:59 28-07-2021 )
А что если в зоопарке слону дать, че будет ,hmmm, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:03 28-07-2021 )
Медовитая, давай над своими сотрудниками проведем тоже какой нибудь эксперимент ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 07:10 28-07-2021 )
Хочется же открыть что новое для человечества ,fry, Только не пойму что [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:32 28-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
тоесть ты отрицаешь подтосовку информации, как в плане государства так мировом плане, управление массами как стадом.
я отвергаю бредовые идеи по типу плоской земли,чипизации и Хокинга работающего на гос.структуры.А не то что правительства могут нам врать [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:37 28-07-2021 )
та и ты им без надобности, паре красавчиков ,тролл,
если верить Апокалу,я вполне могла бы зайти особям ультрафиолетового окраса.А Апокалу в крайне редких случаях ,но доверять можно [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:39 28-07-2021 )
мне глубоко неприятны нудные трагичные пафосные европейские фильмы 70-80-х, поэтому Алена Делона воспринимаю как кислую мину на экране, но всеже низкорослый коренастый чернявый пузанчик на Алена Делона мало смахивал
Ален Делон тоже низкорослый.И какая разница в каких фильмах он снимался ...с таким красивым лицом ему можно было бы и роль в Сватах простить [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc