Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
19:50 27-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
дважды почуял
нюхни трижды
Apocalyptic
( off
)
(
19:51 27-07-2021
)
Цитата: Vigyr
нюхни трижды
больше не чувствую pulsa~de~nura
( off
)
(
19:56 27-07-2021
)
чую нотки зависти
зависти к силикону?Накаченные девули у меня вызывают чувство отвращения и жалости...хотя и парни тоже.Увидела тут как-то парочку фриков,один себя кромсал под Ким Кардашьян,другой под Кена.И вот останься на земле из мужчин только эта парочка,я бы в лес ушла с медведями ебаться
Dreamer
( off
)
(
19:57 27-07-2021
)
Цитата: Brute
Я реально понимаю шо от работы кони дохнут
кони дохнут, а мы ещё ебошим
Vigyr
( off
)
(
20:00 27-07-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
зависти к силикону?Накаченные девули у меня вызывают чувство отвращения и жалости...хотя и парни тоже.Увидела тут как-то парочку фриков,один себя кромсал под Ким Кардашьян,другой под Кена.И вот останься на земле из мужчин только эта парочка,я бы в лес ушла с медведями ебаться
я хоть и бык По гороскопу и худой, Но рычать как медведь умею
Apocalyptic
( off
)
(
20:03 27-07-2021
)
то есть если у тебя будет возможность сделать нормальные сиськи - ты откажешься? pulsa~de~nura
( off
)
(
20:08 27-07-2021
)
то есть если у тебя будет возможность сделать нормальные сиськи - ты откажешься?
даже если мне заплатят за это -НЕТ
Я понимаю когда человек отрезает что-то лишнее ,ну вот допустим,нос у девушки большой.Сделать его аккуратным это нормально ,а вставлять в себя лишние предметы норма только в том случае если это член мужской .Более того эта фигня может лопнуть или организм может отторгнуть.Нафиг надо такое счастье
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:10 27-07-2021
)
Цитата: Vigyr
я хоть и бык По гороскопу и худой, Но рычать как медведь умею
мёд весь не съедай только Vigyr
( off
)
(
20:12 27-07-2021
)
мёд весь не съедай только
а что у вас ещё что-то есть? Питачек, неси ружье
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:15 27-07-2021
)
Да и природа мудра обычно,она сама знает кому что давать.Для девушек с узкими слабыми спинами грудь большая будет тяжкой ношей.Или вот губы пухлые ,они же совершенно не идут людям с маленькими лицами.Они идут таким как Анджелина Джоли ,на её лице слегка вытянутом они смотрятся естественно,а на лице с кулачок как у Волковой это настоящая авария
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]