Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:15 27-07-2021
)
Цитата: Vigyr
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я пишу,что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец Vigyr
( off
)
(
17:16 27-07-2021
)
Цитата: Выхухаль
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец
чебрец не грызи для чая оставь))
Vigyr
( off
)
(
17:20 27-07-2021
)
Выхухаль, заведи и брось....... Ну ты бля юморист)
Vigyr
( off
)
(
17:21 27-07-2021
)
У нас быстро находят, недельку, две и всё
Мастер87
( off
)
(
17:35 27-07-2021
)
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец
к слову о лягушках - вчера в магазине француза встретил. Если б он молчал, никогда бы не понял что передо мной не местный армян, а французкий мужичек. Один в один И брал он конечно вино RAMIREZ
( off
)
(
17:38 27-07-2021
)
ты где городских увидел Алёша Мастер87
( off
)
(
17:40 27-07-2021
)
Выхухаль, вот поэтому на участке надо иметь персональный лес - чтоб природа была с комфортом и приносила удовольствие.
СилаВселенной
( off
)
(
18:15 27-07-2021
)
Цитата: Apocalyptic
так ты и книжки любишь, а буба даже читать не умеет
беру пример с тебя..кумир же
Vigyr
( off
)
(
18:15 27-07-2021
)
Мастер87, не с твоей станицы?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(304.9Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:16 27-07-2021
)
Цитата: Мастер87
к слову о лягушках - вчера в магазине француза встретил. Если б он молчал, никогда бы не понял что передо мной не местный армян, а французкий мужичек. Один в один И брал он конечно вино
Беспредел » Архив Беспредела
» требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]