Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:15 27-07-2021 )
Цитата: Vigyr
ребята у вас все хорошо? Я пишу то что знаю, потому что я тут живу и был на таких кемпингах, я пишу,что если хочет пусть едет, предлагаю как лучше, чтоб увидеть те сказочные уголки Крыма, надо пешком идти, машины туда не проезжают! Хочет в кемпинге пусть живет в кемпинге, я никого нигде не заставляю
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец ,kovyr, [цит]

Vigyr ( off )
( 17:16 27-07-2021 )
Цитата: Выхухаль
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец ,kovyr,
чебрец не грызи для чая оставь)) [цит]

Vigyr ( off )
( 17:20 27-07-2021 )
Выхухаль, заведи и брось....... Ну ты бля юморист) [цит]

Vigyr ( off )
( 17:21 27-07-2021 )
У нас быстро находят, недельку, две и всё [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:35 27-07-2021 )
все правильно, заведи в глухомань и брось их там.. Пусть помнят эту природу всю жизнь, эти городские. А то совсем разбаловали их супермаркеты, пускай научиться есть лягушак и чебрец ,kovyr,
к слову о лягушках - вчера в магазине француза встретил. Если б он молчал, никогда бы не понял что передо мной не местный армян, а французкий мужичек. Один в один ,лол, И брал он конечно вино ,biggrin, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 17:38 27-07-2021 )
ты где городских увидел Алёша ,pika, [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:40 27-07-2021 )
Выхухаль, вот поэтому на участке надо иметь персональный лес - чтоб природа была с комфортом и приносила удовольствие. [цит]

СилаВселенной ( off )
( 18:15 27-07-2021 )
Цитата: Apocalyptic
так ты и книжки любишь, а буба даже читать не умеет ,мутко,
беру пример с тебя..кумир же [цит]

Vigyr ( off )
( 18:15 27-07-2021 )
Мастер87, не с твоей станицы? ,милота, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (304.9Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 18:16 27-07-2021 )
Цитата: Мастер87
к слову о лягушках - вчера в магазине француза встретил. Если б он молчал, никогда бы не понял что передо мной не местный армян, а французкий мужичек. Один в один ,лол, И брал он конечно вино ,biggrin,
на Алена Делона похож? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » требуется щель с яйцами для участия в мужикобабских конфликтах, оплата минет через куни. Возможна анальная премия. Писать бруту в личку [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc